路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大笨狗

各位对发烧友制品心怀不满的钓友请进

本来贴看的挺好!误闯近来真不该!浊了眼,糟了心情!!撤

64楼说的有道理,楼主你的态度是应该有所改变了!67楼说的也很在理 不要动不动就领导人来比喻。你们之间的差距不是一点半点而已咧朋友!大河本人也没有你这样吧他指使你这样的吗我想也不会吧?这么多的人对你的态度语 ...
邓歆 发表于 2009-11-3 21:33

我的这个态度永远不会改变。需要改变吗?不需要。
需要改变的恰恰是你们:要么学会委屈求全面对现实,要么卷铺盖卷走人去奔向那没有强权美好自由的天堂。

在论坛里,“大笨狗”把自已当成“总理”可以理解,在论坛外,“大笨狗”就是大笨狗!不知天有多高?地有多厚?做人不要太不得了,玩路的朋友比你强的有不少。
阿雷 发表于 2009-11-3 21:33

我当然有资格自比为“总理”,因为我总是被人修理。从来没有觉得自己钓技了不得,只是觉得这坛子上大多数人智商实在太低。

请大笨狗尊重一下领导人物,和领导人物对比,你根本就不是一个档次,而且你更不应该拿先人来拉扯到你这些狗屁言论,建议大笨狗给自己开张帖,内容大概意思是看有多少人希望你下台!开个投票贴吧,看看自己有多惹人讨厌也好.

请大笨狗尊重一下领导人物,和领导人物对比,你根本就不是一个档次,而且你更不应该拿先人来拉扯到你这些狗屁言论,建议大笨狗给自己开张帖,内容大概意思是看有多少人希望你下台!开个投票贴吧,看看自己有多惹人讨厌也好.
漠阳鲨 发表于 2009-11-4 02:10

作为一个领导人,有人讨厌是很正常的。毛主席也有很多人讨厌他,朱镕基也是。因为在一个自然组合的随机人群里,肯定好人坏人都有。如果全体人都喜欢你,那就有问题——为什么坏人也喜欢你呢?如果所有人都讨厌你,也不行——为什么好人也讨厌你呢?所以说,喜恶参半是最佳结局——好人喜欢你,坏人讨厌你,这样的人才是伟人。

由此判断,这个论坛上很多人喜欢我,也有很多人讨厌我,我太开心了,这正说明我很称职,不辱河爷使命啊!

本来贴看的挺好!误闯近来真不该!浊了眼,糟了心情!!撤
路黑 发表于 2009-11-4 00:45

在大是大非面前,中级会员老同志要站稳立场,让脑袋来指挥屁股,而不是让屁股指挥了脑袋。

哎,吵架就吵架,干嘛老拉××领导人出来比喻?路过路过。。。
kevin0592 发表于 2009-11-3 18:03

我再最后说一次:请注意提高自己的智商!

头像被屏蔽

有人从来没有玩过水滴轮,一上手远投一天也不炒粉.有人玩了近半年,抛投还是炒粉.这个问题是和幽默,智商是一样的.幽默是与生惧来的.智商是需要一点一点提高的.拜托各位,此帖是让你们来大小便的,如果你们的回帖不香不臭,请不要浪费你们的手指,打几个字还得看键盘,找拼音.有那时间你不如多看看有用的东西.别在这里跟着和泥.

不管有没有实际的效果,无非也就是一款饵么!为此去争个你死我活也蛮吃力的。
默默钓自己的鱼,聪明用自己的饵。。。