路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大笨狗

各位对发烧友制品心怀不满的钓友请进

什么也不如尽量把产品的价格控制一下,让论坛里的朋友买得起,如果国内厂家出了高防的再降价就晚了

你们的产品非世界第一,但你们对产品的负面信息封锁却是超一流的!

1# 大笨狗

只要是离开了这篇帖子,如果你单独发帖或是跟别人的帖子再对发烧友制品有任何负面的评价,那就对不起了,我定会见一个封一个,见两个封一双,直到管理员撤了我的职为止。
不知狗斑为什么要说这么一句 ...
路无疆域 发表于 2009-10-30 19:13

热爱路亚和大河的fans们团结起来吧!

之前没有,现在有了:

一、鱼竿保养服务:
1、清洗、打蜡、抛光,每次收费50元。
2、更换导环、鱼轮锁扣:富士导环每个80元,锁扣每个100元。不建议更换杂牌配件。
3、更换损坏的竿节,无论更换哪节,一律 ...
大笨狗 发表于 2009-10-30 11:45

还打9折呢 赶紧的

CC60今天让我破处

没有必要为这个事情吵对不对?楼主说论坛的东西好,不管是吹捧也好,拍马屁也好这个都很正常!人嘛,大家都是俗人都不是神仙,这样的事情蛮正常 嫌弃贵了超出了承受范围就不买嘛 我觉得这两款饵的定价的确是有点贵 但是我还是买了就想试试到底有没有有些钓友说的那么神奇,用了之后觉得效果还不错但是不像有些钓友们说的那么夸张。这两款饵我觉得其中有十块钱我想是花在了包装上面,有没有必要在饵的包装上花费那么大的气力和成本呢?这个嘛仁者见仁智者见智,个人意见觉得要是收藏的话非常有必要,要是仅仅是钓鱼的话实在是没有必要,鱼儿会觉得漂亮的包装好看吗?我想也没有人会把包装一起投下去吧?就算是投下去了我想鱼儿也不会舍得吃,只要你不收线我想鱼儿会把它当做自家的盆景放在客厅里面欣赏!个人觉得这两款饵的包装确实漂亮,有开发者自己的设计理念也是下了功夫花了心血的。论坛是不是也考虑一下把这两个饵再推出一款简易包装这样就可以吧饵的价钱适当的下调一点,让更多的钓鱼人用上国人自己开发优秀路亚钓饵呢?还有就是楼主你可以捧大河你可以辅佐他也可以崇拜他那是你自己的事情,但是你不要公开发帖说出那么肉麻的话嘛!男人MAN一点比较好嘛你也可以有一颗玻璃心有铁汉柔情的一面嘛 私下就好OK?

之前没有,现在有了:

一、鱼竿保养服务:
1、清洗、打蜡、抛光,每次收费50元。
2、更换导环、鱼轮锁扣:富士导环每个80元,锁扣每个100元。不建议更换杂牌配件。
3、更换损坏的竿节,无论更换哪节,一律 ...
大笨狗 发表于 2009-10-30 11:45

鱼竿保养更换的价格比较合理,但是渔轮保养更换价格高了点。按1000元以下的渔轮,保养个10次,也基本上是一个轮子的价格了。

你们的产品非世界第一,但你们对产品的负面信息封锁却是超一流的!
爱猎一生 发表于 2009-11-1 17:36

天下的胖子都是圆的,米诺都是长的
关于lurefans负面的信息有2种,其中一种是关于抛投、潜深、价格等方面的意见和建议
这种信息谁敢删?!
另一种是有组织的无端攻击和漫骂,这种帖子谁敢再发?!
某些人眼里见不得别人比他强、比他好,这些人在自己的圈子里怎么骂我们都不管,但是搞几个马甲过来到lurefans搅浑水当然是不允许的

爱猎一生,如果你能拿着锤子砸掉1-2枚CC 60和CD 95,从内部构造的不合理、重心设计如何改进,以及使用上可以提升等多方面写一篇大家认可的负面消息出来
我不仅不删你的帖子,还推荐你做嘉宾

不爱说话,常年潜水,偶尔吱一声就被封ip,重新注册继续潜水,蹲着看热闹,坛子不大,水还蛮深。坏人难做,好人做不长,两头为难~~最近看到海峡鱼趣邹总转的关于“三季人”的故事,深有感触~并想起季羡林老师的一句“我不说假话,真话不全说”。打酱油之说也并非泛泛,低调做人,你说夹着尾巴也可以,同理不同话,同话不同理,我不与你争辩就是了~