路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大笨狗

各位对发烧友制品心怀不满的钓友请进

嘿嘿 楼上的朋友 算了 真没有必要 这样只会搞的没完没了 钓鱼而已 没有必要 平常心看开点就好了!

楼主真的建议这两款饵推出一款简易的包装这样就方便适当的下调一下价钱让更多的朋友能用上比较好的国产饵

我去过的钓鱼论坛都是一样的 鬼坛里说他的产品不好 要封 龙王恨里说其它公司的产品好 会被围攻   做为路亚发烧友的版主 维护自己的论坛没什么错 

CC60 从图片和介绍上看 确实下了功夫  如果不是天已经冷了 我一定会买的  明年暖和起来再入手吧

进口品牌的路亚100多的多的是 为什么国产的就一定要比进口的饵便宜  CC60最少从设计和制作上看是用了心  为什么不能支持一下国产呢

当然如果价格能便宜一点就更好了 这样可以有更多的路友来买 来用  让更多的人知道国产的路亚饵确实不错

看到这个帖子还在继续,再进来说几句:

1、我认为大家没有对发烧友产品不满,包括我在内。我想大家意见可能更多的是对价格有些“不满”,毕竟好东西谁都想试试的,毕竟是大河呕心沥血设计出来的,而且做工非常的精美。
    - 在这里我希望能够搞一些促销,比如搞几个产品包(利用会员的身份设计几个价格阶梯,还有可以跟用产品上鱼的发贴的数量关联),能够让更多的钓友拥有,而不仅仅是这里的小众市场;
    - 至于说到你们的研发成本问题,搞过经营的都知道,你的产品销量上不去,价格再高也难以收回成本。只有让资金加速流转才能快速的收回成本,并投入下一批次产品的开发、制作。而且最重要的,资金回收期越长,你的资金成本就更高。
    - 发烧友制品的知名度现在不成问题了,至少大笨狗这么一折腾,知名度更高了,现在感到大笨狗的高明之处了,高,实在是高。

2、至于大家不满意的问题,我的感受是对大笨狗的态度问题,大笨狗在一些回帖里面那种高高在上的态度,还有那种讽刺、挖苦的言论,令我实在不能忍受。大家提一些负面的问题就不能接受,还要搞那种“专政”的做法。中国自战国以后就缺乏那种百家争鸣、百花齐放的气氛,“一言堂”成为历代统治者的专属作风,包括现在。你们搞发烧友论坛的目的是什么,要是就这样干脆就搞一个封闭的论坛算了,就你们几个在那里意淫。
   一个不能接受负面言论的论坛不是一个大度的论坛!一个不能接受负面言论的产品就不能成为一个真正受到大众欢迎的产品!
   至于大河本人,我们没有看到什么言论,从各方面感觉他是一个实干、低调的、真正做事情的人,你怎么不学学大河的这些优点呢?就在这里逗嘴皮子,很爽吗?
   如果说我喜欢发烧友的产品,是因为很多水平非常高的版主们、高人们亲自设计、亲自试验、追求完美,这样的产品值得我信赖。
   如果说我不喜欢发烧友的产品,是因为有像你——大笨狗这样的人,你的态度,你的言论,你的做事方法,实在令我反感。
   不知道你是想把产品推广好呢?还是........

64# seamail
说的好,顶你.
任何事情不能以极端的态度来处理.还有马甲们,崭新崭新的你还带着油墨味上来就直接针对这几篇帖子.

2、至于大家不满意的问题,我的感受是对大笨狗的态度问题,大笨狗在一些回帖里面那种高高在上的态度,还有那种讽刺、挖苦的言论,令我实在不能忍受。大家提一些负面的问题就不能接受,还要搞那种“专政”的做法。中国自战国以后就缺乏那种百家争鸣、百花齐放的气氛,“一言堂”成为历代统治者的专属作风,包括现在。你们搞发烧友论坛的目的是什么,要是就这样干脆就搞一个封闭的论坛算了,就你们几个在那里意淫。
seamail 发表于 2009-11-3 10:59

答:高高在上是必须的。作为一个管理者,该专制的时候必须专制。你不理解,说明你没当过官。朱镕基总理当年讲话也是高高在上的,对贪官狠,就是对人民的爱。这叫大爱。我又何尝不是如此!你看我都对谁高高在上呢?是对那些捣乱的、鸡蛋里挑骨头的、新手上路的马甲ID。对于你,我可曾狠过?

我历来倡导百花齐放,这一点跟你的主张并不矛盾。我只是严厉反对百屁齐放。你要搞清楚花与屁的区别。不要一说“齐放”,就香臭不分,那样绝对是蠢货的思维。中国的民主搞不上去,主要就是人民普遍太弱智了。主席一说百花齐放,马上就有人喊“打倒Party”,所以难怪他老人家不得不再搞个反右运动。中国傻逼太多,“大民主”注定是不可行的。

至于什么是花,什么是屁,如果你实在分辨不出来,我就给你一个量化的指标:今后凡是反对发烧友制品的朋友,如果你写的反对文章超过800字(将同样内容的文字多次复制不算),就是花。否则,都是屁。即便是屁,我们也不是不允许放,只要你坚持到厕所放屁——就是在本贴内开骂,保证一个不杀,一个不抓。怎么样?我们是不是够民主的?我看全中国所有论坛再也找不到第二个像“发烧友”一样民主的论坛了!

哎,吵架就吵架,干嘛老拉××领导人出来比喻?路过路过。。。

64# seamail
说的好,顶你.
任何事情不能以极端的态度来处理.还有马甲们,崭新崭新的你还带着油墨味上来就直接针对这几篇帖子.
hnwxq2003 发表于 2009-11-3 11:39

...........................

64楼说的有道理,楼主你的态度是应该有所改变了!67楼说的也很在理 不要动不动就领导人来比喻。你们之间的差距不是一点半点而已咧朋友!大河本人也没有你这样吧他指使你这样的吗我想也不会吧?这么多的人对你的态度语气有微词你是不是也应该反思一下呢 看了这么多的回帖感觉大家好像对论坛没有什么意见 意见全部是针对你个人,有句话我不知道当讲不当讲“一颗那啥坏了一锅汤” 不管你是否承认,只要你看了这么多的帖子我想你也应该明白 这是摆在面前的现实吧!希望你以后的态度和语气有所改变吧!

在论坛里,“大笨狗”把自已当成“总理”可以理解,在论坛外,“大笨狗”就是大笨狗!不知天有多高?地有多厚?做人不要太不得了,玩路的朋友比你强的有不少。

××领导人都扯出来了。。。。。。。。晕。