路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大笨狗

各位对发烧友制品心怀不满的钓友请进

楼主忽悠一流啊 不过我钓鱼的时候也有好多饵不上的时候用CC就上了
CD对我来说贵 按楼主说法我是穷人 哈哈 有点玷污了路亚运动啊
当然我对这个论坛还是很喜欢的
楼主去写个剧本让周星星去演一定火!!!

哈哈,阿丸不够意思,给我算70元一只,11只啊!可惜已经牺牲了两只。回头找阿丸弥补损失!
suixing1963 发表于 2009-10-30 17:57

经发烧友内部纪律检查委员会认真调查,同一商品的售价差异问题,是因为在产品的不同销售波段价格调整所致,基本排除了阿丸吃回扣的嫌疑。就好比同一件羽绒服,夏天买的时候就便宜,冬天买的时候就贵,道理是一样的。

非常感谢您的热心举报,我们对内部员工的管理是非常严格的,不管是谁,只要是做了损害客户利益的事情,不管涉及到谁,不管资历多深、功劳多大,都会一查到底,决不姑息迁就。欢迎你对我们的工作继续给予大力支持与监督。

本人没有用过CC和CD,所以不做评论,在此只是想对大笨狗说一句,不要把肉麻当幽默!你这样吹嘘严重影响了论坛的形象,给人的感觉论坛是靠“托”维持的人气,对论坛发展不利。论坛应当“百花齐放,百家争鸣”,不能由 ...
疯子凯 发表于 2009-10-30 18:37

如果你真的推崇“百花齐放”,那就请你也把我当成百花中的一枝吧。你可以扭头不欣赏,但不能阻止我开放。

对我们产品负面的评论当然可以有,但只能限定在这篇帖子里发表,不得随处乱发——请好好读读1楼的主帖,不要断章取义才好。至于对这条规定如果你仍感不理解,那我想请问你:你能否因为觉得“人应该享有拉屎撒尿的自由”,就把家里的客厅、厨房、卧室通通装上马桶呢?

1# 大笨狗

只要是离开了这篇帖子,如果你单独发帖或是跟别人的帖子再对发烧友制品有任何负面的评价,那就对不起了,我定会见一个封一个,见两个封一双,直到管理员撤了我的职为止。
不知狗斑为什么要说这么一句 ...
路无疆域 发表于 2009-10-30 19:13

你的问题与28楼基本相同,请详见我对“疯子凯”的回复。

楼主忽悠一流啊 不过我钓鱼的时候也有好多饵不上的时候用CC就上了
CD对我来说贵 按楼主说法我是穷人 哈哈 有点玷污了路亚运动啊
当然我对这个论坛还是很喜欢的
楼主去写个剧本让周星星去演一定火!!!
天马行空2007 发表于 2009-10-30 22:20

不是我忽悠的好,而是大河的产品实在是好!多说无益,谁用谁知道。

人穷不可怕,可怕的是没有幽默感。同李嘉诚相比,全国人民都是穷人。

但我们至少还可以钓鱼,多少山区的孩子连饭都吃不饱。如果与这些孩子相比,我们不知该多富有了。所以说,境由心造。只要心中有条大河,所有的路亚都是CC60。

头像被屏蔽

发烧友论坛是一个商业网站,属于“文化搭台经贸唱戏”的地方,铜臭总是避免不了的,我们任何时候都没有否认过这一点。很多人总喜欢拿自己心中所谓“圣洁伊甸园”的标准来批评指责我们,这显然是一种发癔症的表现。有商业,自然就会有竞争。竞争分两类,一类是正当竞争,一类是不正当竞争。如果你也想卖路亚,那就正大光明地自己开个“路亚发骚友”网站,跟我们哪怕谐音,但只要是稍微有点区别,我们也不会告你侵权,大家都是中国人,同胞之谊还是有的。但你们最好不要像现在这样,注册个莫名其妙的ID,怀着个卑鄙的目的,到我们这里恣意捣乱。这就属于典型的不正当竞争了,我们是不会容忍的
严重支持,谁的地盘谁做主!!!

多谢狗屁博士的厕所.半夜进来尿一泡.尿在便池外了,希望你来打扫打扫.

呵呵,有意思~~
没有一个当妈的认为自己孩子丑的~~
更没有一个当妈的愿意别人伤害自己孩子的~~
LUREFANS论坛捧LUREFANS的产品没什么好奇怪的~~
换句话,也没有一个论坛可以做到干干净净的~~
个人觉得没什么好希奇的.......
与其在这里骂浪费时间,不如出去带一下新人有意义~~
好的产品不会在唾骂声中消失的......
用的公司ID,但以上只代表我(JASPER)个人意见!

呵呵,有意思~~
没有一个当妈的认为自己孩子丑的~~
更没有一个当妈的愿意别人伤害自己孩子的~~
LUREFANS论坛捧LUREFANS的产品没什么好奇怪的~~
换句话,也没有一个论坛可以做到干干净净的~~
个人觉得没什么好希奇 ...
碧水钓鱼 发表于 2009-11-1 13:54
说的好。顶你。
一看就有北美人的风格。