路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大笨狗

各位对发烧友制品心怀不满的钓友请进

疯狂的表象掩饰不住衰落的趋势,变态的管理挽救不了渐离的人心。看看发烧友论坛越来越冷清的人气就可见一斑了,多说无益,祝你们好运,再见。
路亚无神论 发表于 2009-11-4 11:55

谢谢你的祝福!你也要保重啊,路漫漫其修远兮,小心一路栽跟头。

你最伟大的地方,在于你即便很生气,也没有说脏话,因此你的ID绝对不会被封,你随时还可以再回来。我们都是有原则的人,原则之下,人人平等。

此帖可以说是包罗万象.各位,不知有没有在此帖学到了什么,又失去了什么.
我再说一遍,这里是大小便的地方,有合理的争辩,也可粗口.但不要骂娘.在厕所里吃零嘴,你们可真有心情.还有用心险恶的,你们真的不是爷们.你自己都是山寨货,还有什么资格喊打假.
我怎么越来越像老狗了.不好不好.

路过,看热闹

此帖可以说是包罗万象.各位,不知有没有在此帖学到了什么,又失去了什么.
我再说一遍,这里是大小便的地方,有合理的争辩,也可粗口.但不要骂娘.在厕所里吃零嘴,你们可真有心情.还有用心险恶的,你们真的不是爷们.你自己都 ...
hnwxq2003 发表于 2009-11-4 12:57

傻逼的逻辑,先挑衅别人,被削的鼻青脸肿的就开始怪别人下手太狠,不是爷们,胸怀不宽广等等,早你干啥去了,不是活该吗

这个帖子开的太好了 搭台唱戏 结果傻逼都非常主动跳上来表演 演了一会发现演不下去了 又哭着喊着要下去
真TM有意思

95# 闲云野鹤
你这傻逼刚丝,你一上来就一付愤青的狗脸.老郭的幽默你是到死那天也学不来的.不如改当小沈阳的羊屎吧.你的智商更是没救了.赵本山没收你当徒弟,真是他的遗憾.老子做事顶天立地,看不惯的就是一些下三烂的东西.你真是瞎了老狗的一片心思.用老郭的一句话:你可以欧耶了.

95# 闲云野鹤
你这傻逼刚丝,你一上来就一付愤青的狗脸.老郭的幽默你是到死那天也学不来的.不如改当小沈阳的羊屎吧.你的智商更是没救了.赵本山没收你当徒弟,真是他的遗憾.老子做事顶天立地,看不惯的就是一些下三烂 ...
hnwxq2003 发表于 2009-11-4 14:13

傻逼就是傻逼 居然把老郭、本山、小沈放在一起比 有可比性吗?
就你这货 整天跟自个家祖坟被刨了似的 逮谁跟谁呲牙咧嘴 你属狗的?即便你是条狗 也是一条没有纯正血统的杂种狗、土狗。你还以为自己是藏獒呢?就你这样的狗我见多了,一不会看家二不会护院,唯一会的就是看到母狗流哈喇子,总想往上凑,说你是狗真TM抬举你了 。

这个帖子开的太好了 搭台唱戏 结果傻逼都非常主动跳上来表演 演了一会发现演不下去了 又哭着喊着要下去
真TM有意思
闲云野鹤 发表于 2009-11-4 13:44
大家的表演是勇气的表演.你只是在台下龌龊的观望.呕....你是左手挎筐,右手摸卵子.原来是脑出血后遗证.怪不得呢.

楼上二位兄弟,你们俩一吵架,虽可使我暂时偷闲一下,但终归不是长久之计。你们还是不要吵了,就让我一个人受累吧。我是斑竹,我不下地狱谁下地狱啊!

傻逼的逻辑,先挑衅别人,被削的鼻青脸肿的就开始怪别人下手太狠,不是爷们,胸怀不宽广等等,早你干啥去了,不是活该吗
闲云野鹤 发表于 2009-11-4 13:38
请问大笨狗,(傻逼)算不算脏话?如果是脏话请履行你的职责。如果不算脏话,我等会儿就在某些人的名字前加上这个词。