路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大笨狗

各位对发烧友制品心怀不满的钓友请进

本人郑重声明,在发烧友的ID只有一个.我虽然有好斗的个性.只是就事论事,但决不玩阴的.这又是我和狗哥的共同点.
在其他论坛声讨你们的帖子,本人无一篇附庸的回帖.那不是我的风格.有话说在明处.暗箭伤人是小人所为.
hnwxq2003 发表于 2009-10-30 12:40

这点不用声明...你要是猎杀对象我早下手了
论坛给大家提供交流平台,您可以在版规范围内畅所欲言

多为新手答疑解惑,少一些指责对骂。
money 发表于 2009-10-30 12:45

伟大领袖毛主席教导我们:“有屎拉出来,有屁放出来,肚子里就舒服了。”
人家心里有憋屈,自然应该给人家一个发泄的地方。
所以我开了这篇帖子,就是等于在本版设了一个厕所。
除了这里之外,再不允许有指责对骂的声音,在其他帖子里,统统都是答疑解惑。

笨狗有意思,话糙理不糙。

首先不要把周总理和郭沫若放在一起,这两个人物根本不是一个层次的人。

周总理之所以捧老毛,是应为他认为老毛的确是一个领袖人物,也就是说是一个“能成事”的人物,在自认为不如的情况下,与其斗争不如辅佐,做些对中华民族有益的事情,要知道,周在很多历史时期可以轻松的搞倒老毛,但他没有,这是我始终敬佩他的地方。

郭沫若根本为文学界所不齿,一方面为了在新中国的文学界获得一个地位,另一方面屈服于“专政”的淫威,所处很多歌功颂德的所谓的作品,实在是一个为任何一个热爱文学所不齿的人。seamail 发表于 2009-10-30 13:20

首先不要把大笨狗和马屁精放在一起,这两个人物根本不是一个层次的人。

大笨狗之所以捧大河,是因为他认为大河的确是一个领袖人物,也就是说是一个“能成事”的人物,在自认为不如的情况下,与其另立山头不如辅佐,做些对中国路亚发烧友有益的事情,要知道,大笨狗在很多历史时期可以轻松的跨越大河,但他没有,这是我始终敬佩我自己的地方。

马屁精根本为拍马界所不齿,一方面为了在发烧友论坛获得一个地位,另一方面屈服于“管理员”的人威,所以发很多歌功颂德的所谓的马屁帖,实在是一个为任何一个热爱大河的人所不齿的人。

其实吵架也是一种广告,就象明星也要负面新闻一样,本来我也是看看热闹的,不明白你们在吵啥,也就去买回一个CC-60来试试,个人感觉CC60的漆面。抛投性。泳姿。拖饵的手感几个方面都很好,是与其他产品不一样。关于价格,我买的是65元、个,要是能30左右的价格就好了,带它20个饵就游钓天下。否则钓鱼时看到草不抛,树桩换饵,石头底换饵。哈哈比唱戏的换装快。从另一成面来说,不舍得抛就没损耗,没损耗就没再采购,这样一看恐怕不是一个好的循环。

哈哈,阿丸不够意思,给我算70元一只,11只啊!可惜已经牺牲了两只。回头找阿丸弥补损失!

其实吵架也是一种广告,就象明星也要负面新闻一样,本来我也是看看热闹的,不明白你们在吵啥,也就去买回一个CC-60来试试,个人感觉CC60的漆面。抛投性。泳姿。拖饵的手感几个方面都很好,是与其他产品不一样。关于价 ...
明哥 发表于 2009-10-30 17:44

非常有建设性的提议,我代表人民代表党感谢你!

任何产品在研发过程中,都会投入巨大的成本。譬如CC60和CD95的研发制造成本总计超过了50万元,因此,在产品上市初期,必须制定一个较高的售价,以期加快资金回笼,快速回收成本,否则,后续的产品开发将会因资金断流而无以为继。

当成本回收期结束后,当后续的产品销售价格扣除制造原材料成本后就是纯粹的净利润时,那时产品的售价自然会降下来。这跟卖手机的道理是一样的——任何一款新手机上市之初都是巨贵的天价,一年后,就会降价到寻常百姓可以接受的低价水平。

当然,我会跟大河商量尽量缩短我们的产品成本回收期,以期让像你这样的优质钓友早日用到质优价廉的国货精品。给我们一点时间,我们一定会让你们满意。

本人没有用过CC和CD,所以不做评论,在此只是想对大笨狗说一句,不要把肉麻当幽默!你这样吹嘘严重影响了论坛的形象,给人的感觉论坛是靠“托”维持的人气,对论坛发展不利。论坛应当“百花齐放,百家争鸣”,不能由于对CC和CD的负面评价就封ID。

1# 大笨狗

只要是离开了这篇帖子,如果你单独发帖或是跟别人的帖子再对发烧友制品有任何负面的评价,那就对不起了,我定会见一个封一个,见两个封一双,直到管理员撤了我的职为止。
不知狗斑为什么要说这么一句这么极端的语言,难道来这里的fans们不能评价一下60,95的优劣吗?我相信大河他也不会不去听取任何一个来自他的fans们的意见和建议.我不排除有可能一些人的目的不纯.我也有60而且我觉的很好,相信我和你一样是热爱路亚和这个论坛的,因为我们不是为鱼才来这的,我们要得是身体的放松和精神的愉悦.请热爱路亚和大河的fans们团结起来吧,我们看的是精彩的帖子不是无聊的争斗,我相信对任何一方有百害而无一利!!!!!!!

无言!!!!!!!!!!!!!!!!!开心 就行!!