路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大笨狗

各位对发烧友制品心怀不满的钓友请进

请问大笨狗,(傻逼)算不算脏话?如果是脏话请履行你的职责。如果不算脏话,我等会儿就在某些人的名字前加上这个词。
疯子凯 发表于 2009-11-4 16:35

傻孩子 你们能在这个帖子里拉屎放屁 我就不能开骂?强盗逻辑

大家的表演是勇气的表演.你只是在台下龌龊的观望.呕....你是左手挎筐,右手摸卵子.原来是脑出血后遗证.怪不得呢.
hnwxq2003 发表于 2009-11-4 14:48

我开始欣赏你了 一个250疯狂的表演需要多大勇气
你这种表演 我确实只能你是左手挎筐 右手摸卵子才能看完 太刺激了 是不是跟你媳妇儿学的

请问大笨狗,(傻逼)算不算脏话?如果是脏话请履行你的职责。如果不算脏话,我等会儿就在某些人的名字前加上这个词。
疯子凯 发表于 2009-11-4 16:35

这个可以不算脏话,只能算不雅,不算脏。还有就是,闲云野鹤的立场是对的,有的时候,立场的选择比语言的选择更重要。譬如毛主席也曾经写诗骂过赫鲁晓夫说:“土豆烧熟了,再加牛肉,不须放屁,试看天地翻覆”,里面也有不雅词汇,但你不能说毛主席说脏话。鲁迅先生也写文章骂过梁实秋,说他是“丧家的资本家的乏走狗”,但你也不能讲鲁迅先生说脏话。道理是同样的。

狗这个词我不认为是脏话,我养狗,喜欢狗,还以狗爸自居。但我觉得话里面带有生殖器,这个应该算脏话了。

回79楼楼主 路亚无神论
某些假冒伪劣制品成堆的LURE网站有龌龊的心理,这种龌龊心理的表现为一直都以与LUREFANS发生话题作为吸引眼球和蛊惑的唯一手段。
sanfansic 发表于 2009-11-4 11:50

老大,杀鸡何须用牛刀?杀蟑螂何须用砒霜?钓虾何须用路亚?让我来!

狗这个词我不认为是脏话,我养狗,喜欢狗,还以狗爸自居。但我觉得话里面带有生殖器,这个应该算脏话了。
疯子凯 发表于 2009-11-4 17:47

这个就很难讲了,容易陷入争论的泥潭不可自拔。在我的眼里,“逼”这个字,跟生殖器丝毫扯不上关系,它的主要意思是“要挟、胁迫、强迫”,如:“步步紧逼、苦苦相逼”等。因此,“傻逼”这个组合词在我的词典里是这样解释的:“形容一个智商很低(傻),却又喜欢处处强别人一头、逼迫别人、要挟别人的人。”我实在看不出来“傻逼”这个词跟生殖器有何关系。我想,你可能是把这个字同另外一个字相混淆了:与这个字谐音的表示女性生殖器的那个字应该是“屄”,而不是“逼”。

这位同学,话又说回来,正所谓“仁者见仁,智者见智,淫者见淫”。同样的一个词、一个人或一件事,在不同人的眼睛里评价不同,这实在不是这个词、这个人或这件事本身有什么独特的多面性,而全在乎于评价者本人自身的素质修养。正所谓“佛印看东坡是君子,说明佛印本身是君子。东坡看佛印如狗屎,是因为东坡心里充满了狗屎”。

大笨狗这么解释傻逼的意思,还是第一回听说,非常有创意。
我来造个句,闲云野鹤傻逼大笨狗来解释“傻逼”的意思。不知可不可以这么理解傻逼的意思。
只是造句,请勿对号入座。

103# 闲云野鹤 我靠.综观你这狗逼的各种回帖,整个是一脑残的疯狗.是老狗的私生子吧.可怜老狗当初怎么没把你甩到墙上喂苍蝇.估计苍蝇吃了也会得狂犬病.你个破鞋宫外孕的产物,养大了一看原来把狗胎盘养大了.哈哈哈哈.

这个就很难讲了,容易陷入争论的泥潭不可自拔。在我的眼里,“逼”这个字,跟生殖器丝毫扯不上关系,它的主要意思是“要挟、胁迫、强迫”,如:“步步紧逼、苦苦相逼”等。因此,“傻逼”这个组合词在我的词典里 ...
大笨狗 发表于 2009-11-4 18:06
这样的解释好的很.那么以后叫你狗逼博士.

上路亚FANS论坛不是一天两天了。说实话,在这里确实学到了些有用的知识,也在商城买了自己需要的东西。虽然不是很喜欢发言,但是却一直关注着论坛。我比较佩服大河,他有别人没有的勇气,能积极在中国推广路亚活动,不管别人怎么说。但是想狗版这样的跳梁小丑,我真不知道大河在看了他的帖子之后作何感想?我不是什么什么的马甲,我作为常有以来的一个参与者,我对狗版的这些言论深表遗憾。中国人讲究谦虚为美德。就算FANS的饵什么都能钓到,那也需要大家的口碑,而不是这样的哗众取宠。如果这样的人品也能作为路亚FANS的版主,还如此大言不惭,我觉得,这就不是中不中鱼的问题了,是人品问题了!