路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大笨狗

各位对发烧友制品心怀不满的钓友请进

给各位看官看看我以前的书摘
:世上种种纷争,或者为了财富,或者为了教义。不外乎利益之争和观念之争。当我们身处其中时不免看重。但是,我们每个人都迟早要离开这个世界,并且绝对没有返回的希望。在这个意义上,我们不妨用鲁滨逊的眼光看看这个世界,这会帮助我们分清本末,我们将发现,我们真正需要的物质产品和真正值得我们坚持的精神原则都是十分有限的,在单纯的生活中包含着人生的真谛~

19# seamail

精彩!!!赞一个!!! [欢欣鼓舞][欢欣鼓舞]

回47、50、51、52各楼楼主:你可以无才,也可以无德,但是你不能没有幽默感。

你们的产品非世界第一,但你们对产品的负面信息封锁却是超一流的!
爱猎一生 发表于 2009-11-1 17:36

没办法,这是由国情决定的。如果你不敢上新华网骂Party,就不要到发烧友骂我们的产品。我们都是在Party统治下长大的人,思维习惯与做事原则肯定要与Party保持高度的一致,望理解。

54# 大笨狗

我没用过贵产品更没骂过,只不过觉得你们处理产品的负面信息太敏感了,如果毎个产品都是完美的话就没有产品的更新换代了,个人觉得如果有人一上来就大骂你们产品是垃圾那是不应该的,但如果有用户说说那些那些不怎么好,能改改什么配加点什的............,那应该是可以的!

总感觉是为了CC60和CD95在吵的,,,,,,广告自家的产品那是正常的,

我不经意在路亚乐园发了一个贴说cc-60中了条55.5Cm的鲈鱼被闹翻了天!到了十几页。。。。,怎麽钓鱼人心胸也有这麽小的。。。悲哀!钓鱼人钓天钓地,无湖四海,走北闯南,不应该太小气是不?
月亮岛主 发表于 2009-11-2 21:45

看过你的大作,拍功也是非常了得.但是好的东西不是靠嘴说出来的.物以类聚,兽(人)以群分.这句话大家都应该明白.无可否认,CC60和CD95获得的成功.
钓鱼人的心胸本来就不大(不全包括在内)谁钓的多了,少了.今天没带他上哪.明天没找他去钓鱼了.一天到晚就是吹.我今天搞多少多少,跑多大多大.全国的钓鱼人基本差不多.连竞技钓高手的圈内都是一样.你说我们这些小钓鱼的心胸能大么?
再说你发的也不是地方.你在人家宝马的车上挂一奔驰的标,谁会乐意?

54# 大笨狗

我没用过贵产品更没骂过,只不过觉得你们处理产品的负面信息太敏感了,如果毎个产品都是完美的话就没有产品的更新换代了,个人觉得如果有人一上来就大骂你们产品是垃圾那是不应该的,但如果有用户说 ...
爱猎一生 发表于 2009-11-2 17:36

我再说一遍:好话放论坛,坏话走短信。行不?

我再说的直白一点:有鲜花就往客厅里摆,有屁就到厕所里放,行不大哥?

我再说一遍:好话放论坛,坏话走短信。行不?

我再说的直白一点:有鲜花就往客厅里摆,有屁就到厕所里放,行不大哥?
大笨狗 发表于 2009-11-2 23:49

我虽然才到这个论坛,但是看了几个热门的文章之后了解到狗版说的就是真理~~其他的都几吧在旁边呜无喳喳的舞大刀呢!

60# 有啥钓啥
你未成见过我
我未成见过你
遛虚捧屁的在一起
比什么都快乐

你不用介绍你
我不用介绍我
捧屁遛虚的在一起
没什么不快乐

溜溜地他呦
他呦我呦
心知肚名嘿嘿嘿呦