路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大笨狗

各位对发烧友制品心怀不满的钓友请进

回80楼的朋友,我已经在大笨狗上大小便了,人人的大小便都是臭的,我已经不怕他封不怕他杀,有屁我就在大笨狗面前放,因为我实在不满他这样做版主的态度,我只有向大河兄、向丸子、巨物版主们说声:对不起!因为我在大笨狗面前大小便甚至放屁,毕竟大笨狗是本论坛版主其中一员。

向版主举报,最近发现有一个小日本厂家制作出来的某款路亚与CC60非常相似,涉嫌严重侵犯CC60的专利和自主知识产权。现提供相关证据,请版主为国货讨回公道,为中国人争口气!
该厂家的产品网址:http://www.tacklew ...
路亚无神论 发表于 2009-11-4 10:26

你要是能够指出你和人类的差别,我就立马告诉你它和CC60的差别。

换句话说:如果你能够证明“虽然你跟其他人类看起来很像,但你仍然是你父母的原创作品”,那我就立马为你证明CC60的原创性与独一无二性。

我当然有资格自比为“总理”,因为我总是被人修理。从来没有觉得自己钓技了不得,只是觉得这坛子上大多数人智商实在太低。
大笨狗 发表于 2009-11-4 00:58
大笨狗越来越大言不惭了!再下去你就要成救世主了!奉劝你,低调一点儿!
再次声明,本人对CC和CD没有任何意见,我只对大笨狗有意见。

有人从来没有玩过水滴轮,一上手远投一天也不炒粉.有人玩了近半年,抛投还是炒粉.这个问题是和幽默,智商是一样的.幽默是与生惧来的.智商是需要一点一点提高的.拜托各位,此帖是让你们来大小便的,如果你们的回帖不香不臭 ...
hnwxq2003 发表于 2009-11-4 10:50

说得太好了!我终于亲眼目睹了一位老会员的智商在短时间内取得巨大提升的过程,非常可喜!望保持!

提升路亚发烧友网友的普遍智商,是目前摆在我们广大斑竹们面前最急迫的任务之一,其重要程度,甚至超过了钓鱼本身。

大笨狗越来越大言不惭了!再下去你就要成救世主了!奉劝你,低调一点儿!
再次声明,本人对CC和CD没有任何意见,我只对大笨狗有意见。
疯子凯 发表于 2009-11-4 11:17

有意见很好,有意见就来厕所提嘛!在这里提意见绝对不封不杀,我们一定会虚心接受,坚决不改。

回80楼的朋友,我已经在大笨狗上大小便了,人人的大小便都是臭的,我已经不怕他封不怕他杀,有屁我就在大笨狗面前放,因为我实在不满他这样做版主的态度,我只有向大河兄、向丸子、巨物版主们说声:对不起!因为我在 ...
漠阳鲨 发表于 2009-11-4 11:10

我怎么会封你呢?亲爱的!我超爱你!
能勇于承认自己是在放屁,已经足以让我产生巨大的爱你的冲动。

头像被屏蔽

人不收天收,我看你们能走多远。
路亚无神论 发表于 2009-11-4 11:35

为什么我又一次把所有虾兵蟹将统统包围,又一次取得了个人反围剿斗争的伟大胜利?为什么?这究竟是为什么?天啊!你告诉我,这一切都是为什么?我为什么能力这么强?我实在是太孤独求败了......
拜托你们来个高手跟我辩论吧,别光派出这些提不起豆腐的小角色,实在是有辱我伟大的智商,太无聊了......

回79楼楼主 路亚无神论

某些假冒伪劣制品成堆的LURE网站有龌龊的心理,这种龌龊心理的表现为一直都以与LUREFANS发生话题作为吸引眼球和蛊惑的唯一手段。

本站历来不支持任何假冒制品欺骗钓友的行为,因此编辑掉了你帖子中带有该站LOGO的图片,如楼主有未加水印的图片欢迎上传。

可笑的是,在所有捕风捉影式的对本站制品CC-60的攻击中,并未有人能提供出真实的对比照片。这是一种别有用心的臆测和煽动,其心可谓凶险,某些所谓“高手”更在这场臆测中扮演了低级角色,可谓哗众取宠,沐猴而冠。

感谢本站加拿大注册会员 碧水钓鱼先生的帖子。碧水先生亲自购买了臆测中的IMA该款LURE,与本站CC-60做了实际对比。借用该贴中本站钓手 阿丸先生的一句话:说两只饵像的真是傻B...

就此臆测,本站补充一句:不止是傻,更可怜的是狭隘与无知。

帖子地址:http://www.lurefans.com/bbs/viewthread.php?tid=32088&highlight=%2B%B1%CC%CB%AE%B5%F6%D3%E3

实际对比照片如下

本站倡导健康积极的LURE钓鱼态度与思想,我们欢迎与我们有同样认知的钓友一起交流、学习和进步。

但是出于对一个健康交流学习环境的维护需要,本站对于各类无知、脑残型选手只承担封杀责任,不承担救治义务。

头像被屏蔽