路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风之刃

路亚的远近真的那么重要吗

好啊好啊

至于说装备的重要性,我想说我朋友在日本的一件事。一次他们拿着和竿去钓鱼,发现当地的日本渔民用的是竹篙子一样的干干,一样的干。广告和宣传是企业的需要,如果大家平时休闲非得省吃俭用买所谓专业级装备,我看就 ...
胡志刚 发表于 2009-9-18 08:25
楼猪,你用200元的干干吗?那轮子一定是250了

心平气和地讨论交流多好啊,为什么要进行人身攻击呢?
为什么呢?

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿                                                      和谐万岁

我以前用100多块钱的水滴轮一直都感觉不错 跟纺车轮的距离差不多 看了很多大师的帖子后 认为好轮肯定能抛得更远 于是花一千多买了一只西玛诺的轮子 结果让人失望 抛投距离没多大变化 只是漂亮多了 也算是满足一下自己的自尊心
   我认为这个论坛是大家来交流的地方 很多朋友都是来这里学习的 有不同意见大家可以切磋 没必要刀枪相见更不要说脏话

今天才看见这个帖子我就想说两句,我去年才开始接触路亚发烧友论坛,当时也是一只瞎猫,我当时在论坛买装备也没看见谁给我推荐一大堆离谱的东西啊,贵吗?我认为东西物有所值,大庆小庆说的对,谁把刀架你脖子上逼你买的还是你不买就灭你全家? 你这个家伙我看是某些心怀不轨的人指使的吧?你一楼的帖子大家都可以接受或者讨论下具体是不是可以抛投到40米的距离,但是你下面说的话是不是扯淡扯的太远了?还置疑人家做什么工作的有没有钱,你很有钱吗?世界首富?还是中国某个神秘家族?我估计你都不是吧?买什么东西都是大家自愿的,有钱买好的,没钱买差的,在没钱你就看看热闹也不会有人鄙视你,任何人都是这样,不要把自己想的多么高尚,也不要在这里蛊惑人,论坛里没钱人很多,我就是其中一个,但是论坛里所有没钱的人把口袋套空堆在一起也可以砸死你,你丫在这唧唧歪歪半天知道为什么没有管理人员出来制止你吗?
     那我告诉你,因为你就是一跳梁小丑,耍了半天猴给大家看你还在那乐呵呵的,我说你是真傻还是假傻啊!!
     算了,我感觉不会有人和你这种人一般见识,因为你有病!!!

引用一句名言“若与鱼有缘,又岂在十米二十米”
一升红豆 发表于 2009-9-22 11:11

这话好!

楼主说得非常好。

嘿嘿

我刚玩了2次路亚。都没有收获,也是打得很近很近。好羡慕各位上鱼的兄弟们