路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风之刃

路亚的远近真的那么重要吗

呵呵..路亚要做的好是"指哪打哪,不是打哪指哪"

其实开心就好。我还用台钓竿挂过米诺钓起来2斤多的黑鱼。觉得好玩而已。大可不必把自己打造成一个专业选手,因为专业选手不是那么好容易就打造成的。有ssg69的人不一定就能成为一名狙击手,不过不可否认ssg69的确好用 ...
胡志刚 发表于 2009-9-21 14:30

你不是自称钓了很多年吗?你现在所说的话,你感觉不可笑吗?请问你,你见过什么是劳力士吗?劳力士靠的不是外观,它靠的是自己的实力,你以为它光靠吹牛B吹出来的。。。。。吹牛B的话大家都会,光靠吹牛B就可以把微小的东西吹成很大啊?什么东西都是讲过程,讲事实在在的实物。。。。。要是都说我什么什么钓多少年了,那大家都来吹牛B吧,大家以后就不用来钓鱼了,钓鱼讲的是心情,心态,不是靠吹我钓多少年,钓多少年来衡量啊。什么都要讲证据,没有证据,你所的话,我完全的可以告诉你,一文不值。。。。。

我看是版主太激动了   4克的轻饵你用2.1以下的干干同一水平面你如果能抛过40米  你的库存我全买了   兄弟不缺几个干干钱      难怪有人说“技术交流的不多,回答新手问题比较热情,特别是你买他东西的时候热情

论 ...
胡志刚 发表于 2009-9-20 10:57

就象我之前所说的话,没有拿刀枷着你啊。交流是大家的平台,大家可以畅所欲言,交流也是让大家促进感情的平台。请你不要把什么事情想的太歪歪了。人与人之间是靠感觉和感情来互相交往。买不买装备的事情,是按个人的需要来定夺,不是让你嘴一张一合在这怎么说这说那啊。你不喜欢可以不买啊,没有人强迫你。装备的好与坏,不是你一个人说了算的,装备的好与坏是需要大家公认的。我看你所说的话,很有意思啊,我奉劝你,什么事情都要讲事实的。你感觉不好可以拿出事实的依据啊。河蟹的社会了,不是空口说白话的时代了。。。。。。。

54# 大庆小庆

你一个月挣几个钱?你就吹吧。本不想跟你们这帮人见识,不过太恶心了而已。你方心吧,就你们几个货色,我不会有那么多的时间跟你们扯淡了。

54# 大庆小庆

你一个月挣几个钱?你就吹吧。本不想跟你们这帮人见识,不过太恶心了而已。你方心吧,就你们几个货色,我不会有那么多的时间跟你们扯淡了。
胡志刚 发表于 2009-9-22 08:21

挣几个钱好象和你没有任何关系吧,你以为你自己是个什么东西啊?我看连东西都不如啊,你也不看看你自己是个什么货色啊,在这吹什么牛B啊,拿事实说话。。。。。

胡志刚 发表于 2009-9-22 08:21

人家一月挣几个钱跟你没有一毛钱关系
纵观你的谈吐  你心态很有问题   仇富  通俗点儿讲就是眼红
你这样的东西我见过了 你丫不把心思放正  整天上网找抽

孩子
奉劝你把心态调正
仇富  眼红是解决不了问题的
人心歹狗不吃   懂吗

呵呵~我就碰上过随时说自己抛4、5十米的大虾!其实二十米内就足够了!

引用一句名言“若与鱼有缘,又岂在十米二十米”

论坛禁止任何商家入驻,垄断销售路亚产品,产品价格是所有论坛里最高的

最好在论坛问好他推荐的装备再到外面购买 ”,胡志刚 发表于 2009-9-20 10:57

终于露出狐狸尾巴了
明眼人一眼就能识破