路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zorro

都过来,大家上眼了

现时压力咁大,没有幽默的话,这个世道会很泛味滴

原帖由 zorro 于 2006-11-17 02:36 发表

Please shut your damn mouth!!!
我就不明白了,难道我买个1000镑的竿子就能给中国人wining sth!?脸面要靠自己挣,不是靠整天的到处乱叫得来的!Do you understand?另外,我从来不fuck自己的鱼竿,看不 ...

毕竟是在外国的人,讲起中国话来都不熟练了,让我们这些没本事出国的人看了以后也不能“昂得死胆的”了36_2_33

原帖由 大笨狗 于 2006-12-27 09:09 发表
要包容,要和谐!

没有幽默感不是你的错,开口骂脏话就是你的不对了。

起码我讲出大家的心声 ..路亚运动在中国还刚兴起.路亚装备在国内不是每一个路亚新人都能接受的.我玩了三个月路亚了.也是从海秆玩起.到了认为自己到了能接受路亚了.每天在沦坛沟.对路亚装备有了一定的认识.才买了路亚专用的秆 .但我的秆MRB也只不过是148元.不是价格高的秆就一定能上鱼的.我用海秆在海边甩路亚也上过金目鲈.淡水也上过白条.但买了路亚秆反如就没那么好运了.秆和轮不是最重要的.能控制好不同的路亚的手法才最重要的.当初发明路亚的RAPALA也不是一样没有专业的秆和轮.所以你有钱买好的装备是你自己个人的事.我用我在你眼中所谓垃圾装备也一样玩路亚玩得高兴.36_2_34

万事和为贵,能中鱼的都是好招!!!!!36_2_33 36_2_33 36_2_33

回复 #1 zorro 的帖子

我觉得FX卖17镑贵了,毕竟是shimano最初级的一根杆,lz不妨去wal mart问问,应该比这个价钱便宜。FX在这边也就17加币左右。

价格不是最重要的
狗兄固然财大气粗,很有彪哥风范
不过能不能路到鱼和竿子轮子绝对没有什么特别直接的关联
我这边的老渔民用锡纸包个螺丝竿,用织网那么粗的线,也不用竿子,直接抛出去,再快速拖回来就能钓到鲅鱼,收获一点不比拿高级装备的钓鱼人差
咱们玩路亚不过就是玩路到鱼的那种快感么
不要太大的火气
不能心平气和的那还玩个什么劲啊
哈哈

:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25

dddddddddddddddd

36_2_44 36_2_33 36_2_33

dddddddddddddddd

36_2_44 36_2_33 36_2_33

挺便宜的!

上面标注的产地是哪里啊?