路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

都过来,大家上眼了

洗马路的竿子,7ft的,调性M,17镑到手,哈哈,值吗?

忠言逆耳!

说真的,这根杆子真不怎么样。一看就是国产贴牌货,渔轮卡口处粗糙得很。

再说,玩路亚,不买根枪柄杆,真对不起“路亚钓法”这伟大的概念。

所以,建议楼主还是勒紧裤腰带吐点血,买这根杆子吧:

玩路亚,不买根枪柄杆,真对不起“路亚钓法”这伟大的概念。

是吗,我现在就是用普通海杆在试。吹咩

肉丸兄有所不知!

我做事向来是两个标准:对自己,能省则省,不想多花冤枉钱。对别人,严格要求,一切追求高精尖。我就是这么高尚,习惯了,别拦着我!

原帖由 大笨狗 于 2006-11-16 08:44 发表
说真的,这根杆子真不怎么样。一看就是国产贴牌货,渔轮卡口处粗糙得很。

再说,玩路亚,不买根枪柄杆,真对不起“路亚钓法”这伟大的概念。

所以,建议楼主还是勒紧裤腰带吐点血,买这根杆子吧:

http: ...

您看清楚了,我说的是英镑,在国内能流通英镑吗?我现在在英国,这是在英国买的!我到是想买假的或贴牌的呢,可是,这里没有啊。全是真品!谢谢啊36_2_20

SHIMANO的竿子和轮子同时供应亚洲市场和欧洲市场时,有一个习惯,往往同一款装备两个名字,除了它的纺车轮STELLA系列以外。楼主的这根FX竿子应该是日版的BASS RISE,日圆价格是5千多,和人民币300多,17镑的价格应该可以下手了,是一根很耐操的竿子。

哈哈哈,大河兄!

我这儿有根30元人民币的Bamboo,比Bass Rise还耐fuck,不知楼主要不要啊?

Z兄,你就听哥一句话,都出国的人了,还买17 Pound的杆子,不要给咱海外华人lose face啊!

原帖由 大笨狗 于 2006-11-16 21:58 发表
我这儿有根30元人民币的Bamboo,比Bass Rise还耐fuck,不知楼主要不要啊?

Z兄,你就听哥一句话,都出国的人了,还买17 Pound的杆子,不要给咱海外华人lose face啊!

你是買路亞竿沒,開始正式釣路亞沒???話那麼多都不見你發釣魚報告,就會在那邊打嘴砲.........
36_2_2436_2_2436_2_24

原帖由 大笨狗 于 2006-11-16 21:58 发表

建议大笨狗!先买只扫地用的扫把,绑上一颗石头,先练习抛投等到功夫练好了再来批评别人吧!36_2_2136_2_2136_2_21

BASS兄放心啦!

我是路亚天才,一千年才出一个的天才。等我的杆子到手那天,我第一次抛投,必不炒粉,必过三十米,必中大鱼,你信不信?大河哥是人才,靠苦练修得。而我是天才,不练自通。你明白么?恐怕你永远都不明白。

在路亚领域我永远不存在豁然开朗的瞬间,因我天天时时刻刻分分秒秒都是那么地豁然开朗。