路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zorro

都过来,大家上眼了

挨```人身攻击`````

洗马路的杆子才300+RMB?我不太懂钓具价格呢...

17磅啊,国内这个价买不到什么东东的,洗妈路的更不用想了,前几天在深圳JW鱼具店,一根国产的都要700羊羊,没舍的买,楼主如果热心的话帮我买一支啦,另如有便宜的LURE或鼓式轮也请报个价,国内进口的东东都贵很多,谢谢!
联系电话:13410131506、13714791602
阿民:36_2_5F25:36_2_5F25

加运费不知多少RMB?想要啊~~

哈哈,哪是条疯狗,见人就咬,你越把它当回事它就越嚣张。在珠海没人跟它疯就跑这来了。

狗哥~我来支持你一下!(不好意思啊!怕被人追砍,先闪了~!)

路亚注重的是心态吧。。。。。。何必为了这些外在的东东吵嘴啊?不管别人的装备如何,都应该站在客观的角度去评论吧。。。。。。狗兄太主观了。。。。。。姜太公钓鱼据说用的是一根直针。。。。。。难道狗兄要建议他用鱼钩吗?论坛里大家和睦一点点。。。不好吗???氛围。。。。。。请注意氛围。。。。。。36_2_21

原帖由 大笨狗 于 2006-11-16 08:44 发表
说真的,这根杆子真不怎么样。一看就是国产贴牌货,渔轮卡口处粗糙得很。

再说,玩路亚,不买根枪柄杆,真对不起“路亚钓法”这伟大的概念。

所以,建议楼主还是勒紧裤腰带吐点血,买这根杆子吧:

http: ...

笨狗。你滚开了..我玩路亚也是海秆开始的..你玩路亚不到三天就拽起了.什么天才.国外那么多高手都不敢说自己是路亚天才.你凭什么批评别人的秆.打击路亚新人的信心.我上鱼不多.但我还一样和各位网友认真研究路亚.还要希望各位版主禁示这样的人在这里搞乱.对论坛影响....中国路亚发烧友在这样下去.早晚会被这样的人从中打击多少新人.同意我说的话..请顶我一票

这个帖子有股子火药味呢~~~也来说说自己的看法:

大笨狗兄的帖子和回贴,言辞有所偏激,大家也多有批评,这是事实。其实从发贴日期看,狗兄后期的帖子,已经在控制自己的语言风格,相对平和地与大家交流了,希望狗兄继续保持!

论坛的原则,是百花齐放、百家争鸣,允许有不同的观点存在,也允许争论,但绝不鼓励偏激的言辞和人身攻击。世界很大,虚拟的世界里,人们的顾忌更少,难免有些观点和语言会得罪他人,这就需要大家有包容的心态,对待他人的观点,辨证吸收,平淡对待,不是更好吗!建设和谐社会、和谐论坛,需要大家共同努力!

铁斑竹所言极是!

要包容,要和谐!

没有幽默感不是你的错,开口骂脏话就是你的不对了。