路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zorro

都过来,大家上眼了

原帖由 大笨狗 于 2006-11-16 22:42 发表
我是路亚天才,一千年才出一个的天才。等我的杆子到手那天,我第一次抛投,必不炒粉,必过三十米,必中大鱼,你信不信?大河哥是人才,靠苦练修得。而我是天才,不练自通。你明白么?恐怕你永远都不明白。

在路 ...

噁心!噁心!噁心!太噁心了!36_2_2436_2_2436_2_24
自大狂!!!36_2_4936_2_4936_2_49

那可能要一千年以后才能看到你的英勇丰采!

BASS兄,请不要不相信锅是铁做的。

不用等一千年,月底就给你上PP.

OK36_2_3636_2_3636_2_36

原帖由 BASS 于 2006-11-16 23:35 发表
OK36_2_3636_2_3636_2_36

等你!!36_2_2436_2_2436_2_24
大師大笨狗!!!

原帖由 大笨狗 于 2006-11-16 21:58 发表
我这儿有根30元人民币的Bamboo,比Bass Rise还耐fuck,不知楼主要不要啊?

Z兄,你就听哥一句话,都出国的人了,还买17 Pound的杆子,不要给咱海外华人lose face啊!

Please shut your damn mouth!!!
我就不明白了,难道我买个1000镑的竿子就能给中国人wining sth!?脸面要靠自己挣,不是靠整天的到处乱叫得来的!Do you understand?另外,我从来不fuck自己的鱼竿,看不出来,您还有这个嗜好!钓不到鱼,就fuck竿。靠

36_2_35

原帖由 zorro 于 2006-11-17 02:36 发表

Please shut your damn mouth!!!
我就不明白了,难道我买个1000镑的竿子就能给中国人wining sth!?脸面要靠自己挣,不是靠整天的到处乱叫得来的!Do you understand?另外,我从来不fuck自己的鱼竿,看不 ...

36_2_3536_2_3536_2_35

用好杆钓大鱼,我服!
用一般的杆钓大鱼,很服!
买价位底能钓大鱼,我更服!!!!!
外国的人在我们这里用好杆,钓不到鱼,更服!!!

原帖由 瑶山人 于 2006-11-18 00:30 发表
用好杆钓大鱼,我服!
用一般的杆钓大鱼,很服!
买价位底能钓大鱼,我更服!!!!!
外国的人在我们这里用好杆,钓不到鱼,更服!!!

@#$%&*,不太明白36_2_20