MR0857 发表于 2007-11-8 17:28:09

ohh......哈哈哈。。。。。那就卖鱼给他就好啦。。。哈哈哈哈。。。。。36_2_33

青蛙 发表于 2007-11-8 18:20:40

原帖由 路过蜻蜒 于 2007-11-8 17:26 发表

如果他帮你做,是要收钱的呀。我卖给他,他做好后,卖给一些有钱人做摆设。已成了艺术品了,所以贵。

每次看 路过蜻蜓 的帖子,我心里都充满疑惑...
不过一直都没说...
恩..今天我实在是忍不住...我想问一下...请你不要介意

我想知道:路过蜻蜓 这个名字的意思...是路亚中过蜻蜓?还是只是一个 过路的蜻蜓?
好吧..我承认我跑题了...不过我真的想知道...

井岗山 发表于 2007-11-8 19:08:45

36_2_35 36_2_35 36_2_35

路过蜻蜒 发表于 2007-11-8 19:34:07

原帖由 青蛙 于 2007-11-8 18:20 发表

每次看 路过蜻蜓 的帖子,我心里都充满疑惑...
不过一直都没说...
恩..今天我实在是忍不住...我想问一下...请你不要介意

网名而已,我接触网络较短时间,{一年不到},一直用这网名。绝非马甲!用这名时还未学路亚呢,{拖钓不算}。您有机会来找我玩,很多东西要跟你们学的,路过蜻蜒是说一只过路的蜻蜓,且蜻蜒有点水{产卵}的特点,意思是来看一下而已。

...

青蛙 发表于 2007-11-8 19:49:48

嘿嘿,开个玩笑~~

我是青蛙,对虫子比较敏感~~

myzdj 发表于 2007-11-24 20:05:41

36_2_33 36_2_35 36_2_35

纵横四海 发表于 2007-11-26 14:12:57

兑的好,:36_2_5F25 36_2_33

纵横四海 发表于 2007-11-26 14:13:43

兑的好,:36_2_5F25 36_2_33

小桥流水 发表于 2007-11-26 14:56:46

什么都不懂还这么振振有词

有渔 发表于 2007-11-26 16:07:40

:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25 只做自己
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 我被前导线害惨了!(看帖送鱼)