刃我行 发表于 2007-11-8 14:53:40

原帖由 路过蜻蜒 于 2007-11-8 14:35 发表

GT我钓过四条,最大一条六十斤,卖给日本料理一万二千元,{我是小资人,较穷,一直以来以鱼养渔,不竟去一次南油也贵!},GT的拉力是沉!又因水深,GT会死死地往下潜,只要顶住第一沉,它会装死,让你慢慢拉 ...

和你越接触越觉得你的底子深厚哦,得好好像你学习,钓鱼的这一路上走来,真正愿意研究鱼的朋友不多!

MR0857 发表于 2007-11-8 15:39:33

原帖由 路过蜻蜒 于 2007-11-8 14:35 发表

GT我钓过四条,最大一条六十斤,卖给日本料理一万二千元,{我是小资人,较穷,一直以来以鱼养渔,不竟去一次南油也贵!},GT的拉力是沉!又因水深,GT会死死地往下潜,只要顶住第一沉,它会装死,让你慢慢拉 ...

我是还没钓过上来30斤以上的GT 可是有一点我不明白。。请你同我说说看。。你的GT 卖给谁?是哪家日本料理出一万二千元同你买的! GT 的肉同我出海钓/钓友都知道GT 的肉根本不好吃! 就算拿来打鱼丹都不好吃。。海狼还有听说拿来打鱼丹还可以。。

个人5分羊意见。。^^

鬼才 发表于 2007-11-8 15:47:05

用不用前導線,在乎個人喜好。沒有必要去爭論,正所謂各施各法,釣到魚的就是好方法!

MR0857 发表于 2007-11-8 16:02:28

原帖由 鬼才 于 2007-11-8 15:47 发表
用不用前導線,在乎個人喜好。沒有必要去爭論,正所謂各施各法,釣到魚的就是好方法!

COOL! 哈哈。。。36_2_33

路过蜻蜒 发表于 2007-11-8 16:15:49

原帖由 MR0857 于 2007-11-8 15:39 发表

我是还没钓过上来30斤以上的GT 可是有一点我不明白。。请你同我说说看。。你的GT 卖给谁?是哪家日本料理出一万二千元同你买的! GT 的肉同我出海钓/钓友都知道GT 的肉根本不好吃! 就算拿来打鱼丹都不好 ...
卖给顺德容桂的“大和日本料理”,他的老板帮我买了N次鱼了,肉用来卖刺身,头和骨做标本,我最贵卖给他的是在泰国钓到的一条鲨鱼头骨,因这条鲨鱼的牙齿完整,没有脱牙,他亲手做成标本,卖回给日本人,是我卖给他的十倍价!这个老板除了也是钓鱼发烧友外,还是鱼拓,骨标本的骨灰级发烧友!

MR0857 发表于 2007-11-8 16:23:32

原帖由 路过蜻蜒 于 2007-11-8 16:15 发表

卖给顺德容桂的“大和日本料理”,他的老板帮我买了N次鱼了,肉用来卖刺身,头和骨做标本,我最贵卖给他的是在泰国钓到的一条鲨鱼头骨,因这条鲨鱼的牙齿完整,没有脱牙,他亲手做成标本,卖回给日本人,是我 ...

可以短信息老板的电话给我吗?。。有钱拿!! 我要!! 可以帮我补贴一点费用! 36_2_31 36_2_41我再把电话发给阿鬼! 哈哈。。。。

路过蜻蜒 发表于 2007-11-8 16:30:45

原帖由 阿丸 于 2007-11-8 15:08 发表

海狼和淡水鱤鱼手感一样????不是开玩笑吧~~
不是开玩笑!如果要我排,海狼力最差{有速度,没耐力},淡水感鱼其次{耐力和速度都中上},烟仔,也分很多种,学名叫吞拿鱼吧,在同等斤数的前题下,比海狼,感鱼都强!还有马鲛,但马鲛已是高一个级别的了,无论体形和凶狠程度上来说。已和鲨鱼并列了。

路过蜻蜒 发表于 2007-11-8 16:37:30

原帖由 MR0857 于 2007-11-8 16:23 发表

可以短信息老板的电话给我吗?。。有钱拿!! 我要!! 可以帮我补贴一点费用! 36_2_31 36_2_41我再把电话发给阿鬼! 哈哈。。。。
握手!!!不是这样的话哪来这么多钱烧?!我曾经公开过手机,{在再次邀请的帖},他姓“深尾”,北海道人,已回日本,明年七月回来,日本料理只是他的副业,他主业是做“手板”的,也就是模型,例如,建筑模型,产品模型等等。

MR0857 发表于 2007-11-8 16:48:53

好啊! 哈哈!!! 我都想找人帮我把我钓到的鱼头做标本!! 哈哈哈!!! 收起来作纪念。。。36_2_35 :36_2_5F25

路过蜻蜒 发表于 2007-11-8 17:26:46

原帖由 MR0857 于 2007-11-8 16:48 发表
好啊! 哈哈!!! 我都想找人帮我把我钓到的鱼头做标本!! 哈哈哈!!! 收起来作纪念。。。36_2_35 :36_2_5F25
如果他帮你做,是要收钱的呀。我卖给他,他做好后,卖给一些有钱人做摆设。已成了艺术品了,所以贵。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 我被前导线害惨了!(看帖送鱼)