路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风之刃

雨天猎黑 只为大河说两句

12# 小憨钓
你有个性,我和我的朋友希望那次你到常德市来  我们一起钓鱼。我都只敢在人家的地盘说人家“王海”忽悠大家买洋山寨,你敢发个对此照片去找骂!!!
胡志刚 发表于 2010-7-11 20:18

转图片之前我也想后果是什么,呵呵没办法性格就这样,和那个小马甲掐了好几天了,老是不正面和我交锋,一点不过瘾。36_2_35

hao

感谢支持,我们会集中精力为发烧友的用户服务,争取做到象挂在首页的广告里说的那样,以心铸就传奇。
大河奔流 发表于 2010-7-14 01:17

今天总算看明白一点来由了。辛苦了我好几天。今天晚上到什么乐园看了看。问题应该在大河老师的CC上吧。
我做为一个商人,我只说以下几点:
1、古往今来,帝王江山是英雄豪杰拼死拼活打下来的,可是帝王只有一位。
2、我不知道CC是怎么研发出来的,可是没有大河有今天的CC系列吗???有能力的话就做一套超过 CC系列啊!让大家看看。
3、大家都是成年人吧,都应该知道(金字塔)代表的含义吧
4、吃不到葡萄说葡萄酸
5、CC系列我想刚开始时没有这么多人去关注吧,现在火了,用的人多了,正所谓树大招风啊!!!
6、自私、贪念、嫉妒----是非常可怕的
7、平常心看待吧-朋友
最后一句:社会是平等的,只有你有能力、只要你不做违法的事情。你成功了就是你的本事。

我的想法是,cc60可以便宜点吗??? 很多普通人的心声,别让路亚成了水上高尔夫!!

CC和CD还有R系列我有很多,那天给大家看看,我先撇开是否上鱼的问题。讲工艺,国内的有多少能及啊!我本身是做加工的,这些饵的做工应该没有什么刺可以挑的了。我相信大河老师不会限制大家有能力的做出超过这些饵的饵吧。有能力把东西拿出来说话啊!不要挑三检四了。吃不到葡萄说葡萄酸。

40# 胡志刚

支持

大河老师应该把饵销的再火一点,多赚一些,等赚到钱后帮那些心不静的人建一个(静心庵),后面就不多说了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

路过。。。。。。。。。。。。。。。。

理解万岁.......

2# 乐钓山水