路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风之刃

雨天猎黑 只为大河说两句

作为新手,经常在两论坛爬贴,本意是增长钓技。然最近感觉到两论坛似乎发生了“什么”,很不和谐,郁闷,本是两个钓友自由交流的平台,干嘛要针锋相对呢。大河版主,平常心吧。志刚老哥,有时间还是教我们新手打打黑吧。摘那坛007兄一言劝老哥:人和人的思想是不一样的,也没法去控制别人的看法。
狗咬你一口,你不去咬狗,这就是你的涵养。
狗咬你一口,你知道这是因为狗饿了,喂给它一个包子,这就是你的修养。
倘若狗咬你一口,你再去咬回去,那么你和狗没啥区别。

哎,不明白,最好哪位送俺些什么神饵见识一下啊
平时用的都是所谓的山寨竿、饵啊,想想也挺可怜啊,
我正准备搞一根玻璃钢的实心竿做雷强竿用呢,谁让俺买不起贵的
不过俺认为能够上鱼的都是好装备啊

只想表明下态度:支持大河!支持刚哥!我一直很欣慰国人能出大河这么个用心研究并且已经搞出成绩的真正的路亚粉丝!我一直在用大河的产品,很负责地说,效果相当好!特别是CC60!

只想表明下态度:支持大河!支持刚哥!我一直很欣慰国人能出大河这么个用心研究并且已经搞出成绩的真正的路亚粉丝!我一直在用大河的产品,很负责地说,效果相当好!特别是CC60!
老姜不辣 发表于 2010-7-14 00:10

感谢支持,我们会集中精力为发烧友的用户服务,争取做到象挂在首页的广告里说的那样,以心铸就传奇。

10# 望远镜

这次是真热闹了,

顶楼主 个人喜好问题  钓鱼为乐 不需老拿事找事  累

路亚本是高尚的运动,不要太复杂化!

19# 涛子
我和我的10几号热爱路黑鱼的朋友从来就不敢自称什么高手,我们甚至不如我们见过的两农妇:人家用5米多的竹竿,2块多的钓组,整个青蛙钓上来的黑鱼小的7斤多。不知你会不会说中国话,懂不懂汉语?我是看不 ...
胡志刚 发表于 2010-7-11 19:52

至于人家怎么评价大河我管不了,CC60我更管不了,清者自清,还怕别人说你吗,有就有没有就没有,我相信大河我的偶像会给我们大家一个解释,让那些人不攻自破,大河出来说几句CC60吧上帝我的偶像!哦买噶

10# 望远镜

本期钓获没有说服力,想看看打黑打得到我今天手指都何不拢的战果的请看《风从草原走过  吹散多少传说》