路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风之刃

雨天猎黑 只为大河说两句

国人当自强

36_2_4936_2_4936_2_49

复制代码

19# 涛子

19# 涛子
我和我的10几号热爱路黑鱼的朋友从来就不敢自称什么高手,我们甚至不如我们见过的两农妇:人家用5米多的竹竿,2块多的钓组,整个青蛙钓上来的黑鱼小的7斤多。不知你会不会说中国话,懂不懂汉语?我是看不惯那些自诩为高手的人,如果雷蛙也能雷出你这样的高手来,我的几位兄弟用竹竿钓法想见识一下你这样的高手。如果你只是和稀泥,那你就看看人家乐园上怎样评价大河的吧。还不知道自己有没有真才实学,就敢把大河的水平说的一无是处,对于这样的高手,我等兄弟随时候教,也想看看比大河还厉害的主究竟有何能耐!!!

路亚传到中国的历史不长   但是钓黑鱼的历史可能还得比本草要早,19楼的弟兄,我还免费教你一招我们这儿连小孩都会的拟饵黑鱼钓法吧:用蜘蛛网上棉花球   12号钩  长竹竿  猪血沁麻线   一样可以雷强。在黑鱼密度不大的野外,你的专业钓法能不能钓赢人家的棉花球   光说是没有用的

12# 小憨钓
你有个性,我和我的朋友希望那次你到常德市来  我们一起钓鱼。我都只敢在人家的地盘说人家“王海”忽悠大家买洋山寨,你敢发个对此照片去找骂!!!

问好志刚老哥,刚刚从南京出差回来,看来这把安定医院有危机了。

大河兄弟  我准备用这套家业去一远山中的水库挑战一下自己的梦魇    那次我们是两人25条(传统钓法),这次我看自己一人能雷多少,也好让乐园那帮损你的高手见识见识我们发烧友的入门水平   不是老哥吹牛  如果钓获超过10条  请别删除我的贴    因为渔业队的两个朋友说当地人请他们去电鱼   要我先去的   我钓到后会到老家放养的

:36_2_5F25我顶~~~