路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 路无止尽

[公告] 诚恳接受批评

关闭 [复制链接]
说话真刻薄。 哈哈。 ~

刚上来看贴,见到了“大鱼甩尾”兄弟对我“翘嘴疯了。。。”一贴有悖路亚原则和精神提出了正确的批评,本人诚恳接受!在今后的路亚活动中一定倡导放流,带头身体力行的去做并引导身边的朋友也能理解放流的真正意义。谢谢你,大鱼兄弟!!!还请那位版主或超版辛苦辛苦,将我的“翘嘴疯了。。。”一贴予以修改或删除。

这个要顶....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

说话真刻薄。 哈哈。 ~
嘿咻 发表于 2010-4-2 23:01

想看热闹的话找错地方了

哈哈,先笑下,在觉得可笑下,我严肃的对你说,你既然喜欢较真,那你就仔细看下我指出的那篇帖子在说话,那个地方是20块钱一天的地方,不是称斤的地方,维护一个错的地方那你就会错一辈子,做人也一样,最后在说, ...
大鱼甩尾 发表于 2010-4-2 19:24

那我把你的名字写在纸上就好,只是得在厕所呆着`~

刚上来看贴,见到了“大鱼甩尾”兄弟对我“翘嘴疯了。。。”一贴有悖路亚原则和精神提出了正确的批评,本人诚恳接受!在今后的路亚活动中一定倡导放流,带头身体力行的去做并引导身边的朋友也能理解放流的真正意义。 ...
路无止尽 发表于 2010-4-2 18:10

路兄,你是个好男人.

路兄,你是个好男人.

知错能改就是好孩子!

钓的 到   我是不会放滴,怀孕的偶尔会放

物竞天择适者生存

有次和一个国内外知名的路亚推广者 也是生产商一起 吃饭
请教了 放流的问题

他说 那是所有路亚厂家的做法   这样 是为了路亚的环境好,多人路亚,

实际对 生态不好。

为了你可以路到 ,你要求别人放流

为了水里的其他鱼类,请支持带走。

河蟹,河蟹
大庆小庆 发表于 2010-4-2 21:10

赞同庆哥的说法,河蟹,到此为止吧,楼主都发帖认错了,大鱼甩尾兄弟得饶人处且饶人,算了

湖南的路友还可以!