路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 诚恳接受批评

关闭 [复制链接]
刚上来看贴,见到了“大鱼甩尾”兄弟对我“翘嘴疯了。。。”一贴有悖路亚原则和精神提出了正确的批评,本人诚恳接受!在今后的路亚活动中一定倡导放流,带头身体力行的去做并引导身边的朋友也能理解放流的真正意义。谢谢你,大鱼兄弟!!!还请那位版主或超版辛苦辛苦,将我的“翘嘴疯了。。。”一贴予以修改或删除。

真正的汉子!
我会修改你的贴!

:36_2_5F25

好~~老哥~~支持你~~男人就该这样~~顶起~~

爷们,知道错了咱改,好样的,其实这个不完全是你的责任,只是你的这个帖子被凭为精华是不对的,精华的帖子必须要让大家学习到一些东西,只是有些人不知道怎么当版主而已

真正的汉子!
我会修改你的贴!
鱼58 发表于 2010-4-2 18:17

早干什么去了,当版主都像你这样后知后觉的话对的起大河老师吗?

爷们,知道错了咱改,好样的,其实这个不完全是你的责任,只是你的这个帖子被凭为精华是不对的,精华的帖子必须要让大家学习到一些东西,只是有些人不知道怎么当版主而已
大鱼甩尾 发表于 2010-4-2 18:39

你这话说的,为钓友的渔获高兴有什么错啊~?你这样说你自己觉得你没错吗~?我相信你能做到放流!但是记住谁都不是神~都会有错~讲出来就好了~~你那样说以个版主有意思吗、??大家都是爱玩的人!亮话说了就好了~言语注意下~做好自己该做的就行~~

要钱的养殖塘有什么的,吃就吃了!又不是私人野地才放流!!
我专钓水库7星鲈,10斤以上都不知吃了多少,暂不论1到5斤的小鲈了~~~
咱去钓了放,水库还不是天天抓起来卖~~~没啥,兄弟,尽管吃,管够~~

你这话说的,为钓友的渔获高兴有什么错啊~?你这样说你自己觉得你没错吗~?我相信你能做到放流!但是记住谁都不是神~都会有错~讲出来就好了~~你那样说以个版主有意思吗、??大家都是爱玩的人!亮话说了就好了~言语 ...
鳞光 发表于 2010-4-2 18:44

既然你说我有错,那认错了,我错在不该我太相信自己的信念了,国有国法,家有家规,论坛有论坛的规矩,就好象身为执法者去犯法一样,版主起的是带头作用,既然版主都不遵守那我们遵守什么?论坛不是说不给发一些反动,黄色的东西吗?那大家发就是了,反正有带头大哥在支持着呢,怕啥?

真正的汉子!
我会修改你的贴!
鱼58 发表于 2010-4-2 18:17
早干什么去了,当版主都像你这样后知后觉的话对的起大河老师吗?
早知道封你为版版!!!!!!!!!!!!!!!