路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 路无止尽

[公告] 诚恳接受批评

关闭 [复制链接]

大鱼甩你个巴掌!牵强附会的~~都搭哪去了~我是支持放流的,问题是咱交钱,老板给钓!水库大大小小的鱼多了去,每年鱼苗都固定投量,钓的完吗,放一条不多,吃一条不少~~!要是老板让我钓一天10块钱,我也不要鱼了~~

既然你说我有错,那认错了,我错在不该我太相信自己的信念了,国有国法,家有家规,论坛有论坛的规矩,就好象身为执法者去犯法一样,版主起的是带头作用,既然版主都不遵守那我们遵守什么?论坛不是说不给发一些反 ...
大鱼甩尾 发表于 2010-4-2 19:02

呵呵~~你这样说我也赞你一句~不过我先声明~~我不是说你有错~我也觉得你说的又道理~我相信只要我们大家都放平心态那么大家都会理解彼此~!做好自己窝觉得很重要~~呵呵~~见笑~~有得罪的话语望见谅~~

大鱼甩你个巴掌!牵强附会的~~都搭哪去了~我是支持放流的,问题是咱交钱,老板给钓!水库大大小小的鱼多了去,每年鱼苗都固定投量,钓的完吗,放一条不多,吃一条不少~~!要是老板让我钓一天10块钱,我也不要鱼了~~
月下独酌 发表于 2010-4-2 19:13

哈哈,先笑下,在觉得可笑下,我严肃的对你说,你既然喜欢较真,那你就仔细看下我指出的那篇帖子在说话,那个地方是20块钱一天的地方,不是称斤的地方,维护一个错的地方那你就会错一辈子,做人也一样,最后在说,既然你和我动粗的话那我不还手是不是对不起你?你既然要甩我个巴掌,那我是不是要像小黄飞一样把你的名字“月下独酌”写在裤衩上放一个屁来崩死你? 你的名字很有意境,可惜了,配你这个人不符合!!

这个可以顶个

河蟹,河蟹

顶一个   
   放的是个境界 ~~  不放没人说你    放了。。以后更好玩 而已

顶一个   
   放的是个境界 ~~  不放没人说你    放了。。以后更好玩 而已
7搞8搞 发表于 2010-4-2 21:29

顶你这句话,就冲这话你就是一个路亚境界很高的高手

高度决定视野!!!
角度改变观念!!!
尺度把握人生!!!36_2_36

刚上来看贴,见到了“大鱼甩尾”兄弟对我“翘嘴疯了。。。”一贴有悖路亚原则和精神提出了正确的批评,本人诚恳接受!在今后的路亚活动中一定倡导放流,带头身体力行的去做并引导身边的朋友也能理解放流的真正意义。 ...
路无止尽 发表于 2010-4-2 18:10

纯爷们!!!

没事找事的人 甭搭理