路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 灰太鱼

我有个疑问

估计都是不爱搭理你,  你这个帖子也确实太无聊.  闲着无聊你不好好钓几条鱼去, 出来惹是生非的.  人家怎么发帖子关你啥事?  人家喜欢什么饵关你啥事?  很多钓友都有这样的经历, 别的饵不好用, 换了一个立刻中鱼, 这 ...
年少不轻狂 发表于 2009-10-13 10:53

同是无聊的人  就别把无聊拿出来说事了   个人喜欢什么  老天爷都管不了     但是好像楼主没有惹是生非的意思吧   你就以这种眼光去定位一个坛子里面的钓友  恐怕这才有点惹事的意思吧    貌似属于那种--好事的不怕死人多的意思在里面

大哥 你反咬一口的绝招在那儿学的 太厉害了 我从头到尾都在跟您讲道理 是你不讲道理 从头到尾都在强词夺理  让你说说具体那个帖子那样写 您又不说 既然是提意见 您怕什么
闲云野鹤 发表于 2009-10-13 11:25

我也看到过楼主提到的那种帖子  不在一个两个之数     阁下逛坛子会挨个记录帖子内容 帖子时间  作者??   都不是小孩子了  别拿各种借口出来哗众

楼主也过分了    坛子环境大家维护的    不能爆粗口 和谐社会  要求和谐  你应该用和谐去说服反对之音   
淡定  淡定  淡定

潜台词“哼....那么多饵都钓不到鱼,你一个CC60就那么好使?一上来就钓到,假的吧!”
闲云野鹤 发表于 2009-10-12 16:52

闲,云野鹤   你这个闲字很有点睛之意   你好像上来就有把事情分析到位的意思
我好像没看到楼主是想攻击CC60的意思吧  也没有攻击各位钓友(钓友,不是马甲友,不是马屁友)渔获帖子的意思吧   
个人之心以得个人之解     你莫非需要我们去以一个好事者的态度去看待你   还是你就是想点把火 看个乐和 异或你想靠着某些东西打起自己的小名声?  我不去臆测   我只是以旁观的身份去对待这件事

也是,可以理解。我用别的饵,就算是很便宜的饵,中鱼效果一样很不错。要中立,不要对比。没有最好的。
灰太鱼 发表于 2009-10-13 10:56

还是那句话,楼主不必太在意这些,路亚是自由的发挥,不管什么饵中鱼才是硬道理,也不必管别人怎么样,毕竟CC-60是中国路亚发烧友俱乐部大河与众多超版多方面的研究、测试的辛苦之作,没有一定的实力不会拿出来的,

有些人当托的水平实在太烂!看了就让人想吐!
等会儿谁跳出来反驳我谁就是托!谁就是踢寡妇门,刨绝户坟,骂聋子,卷哑巴,调戏老太太,打小孩,一天到晚跟浪风抽得似的!

还是那句话,楼主不必太在意这些,路亚是自由的发挥,不管什么饵中鱼才是硬道理,也不必管别人怎么样,毕竟CC-60是中国路亚发烧友俱乐部大河与众多超版多方面的研究、测试的辛苦之作,没有一定的实力不会拿出来的, ...
尼古丁78 发表于 2009-10-13 13:12

是的  这些话十分中肯    个人用什么饵熟练了 自然是推崇什么饵  

CC60系列  我个人认为很好的   至少这是我孤陋寡闻以来知道的 第一款真正钓友开发出来的国产先锋饵   这也是一款非常有标志性的饵    但是价格确实不敢恭维    个人见解  随便拍砖

还是那句话,楼主不必太在意这些,路亚是自由的发挥,不管什么饵中鱼才是硬道理,也不必管别人怎么样,毕竟CC-60是中国路亚发烧友俱乐部大河与众多超版多方面的研究、测试的辛苦之作,没有一定的实力不会拿出来的, ...
尼古丁78 发表于 2009-10-13 13:12

恩 明白!

管理员的权限之一就是可以看到用户IP。

本站尊敬关于拟饵钓鱼的相关讨论。包含钓具、钓技心得、经验交流、钓鱼报告分享等等,旨在促进积极向上的拟饵钓鱼运动发展。

本站最为忽视的资源是无主贴ID与各类马甲。泡沫一样的争论本站历来不需要,如果你的注册ID从未有过钓技与钓获相关的主贴,反而伺机寻衅滋事的话,请留意论坛版务区的违规处理帖。

无论何种钓鱼装备,有钓友发布了钓鱼报告和心得就被认为是“托”的话,本站对你的言论表示非常遗憾,敬请以上各位留意。

问题简单得很:你手上的那个饵用得最多,上鱼的机会就越多。。。
相同道理:CC-60是路亚发烧网自己开发的第一款硬饵用的人多而且都是集中使用。。。
          你不上鱼我上,一时间有关CC-60中鱼的贴就肯定多啦。。。
LZ提出这样的疑问,估计是多疑了。。。。