路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 灰太鱼

我有个疑问

哈哈 你是学心理的么??? 哪来那么多事。  我说的是一开始就说拿着CC60去钓鱼 谁还会有疑问 非得弄个转折  跟别的比一比 一切都不如它  一次是巧合  次数多了就不是了  不好意思 我不是CC60的信徒  我只是在说一 ...
灰太鱼 发表于 2009-10-12 17:14

原因很多的楼主不必在意,首先编写帖子的人肯定想将字里行间描写的更生动,鱼是多么的难钓,多么的不开口,都是为了烘托出后面的主角,我也是用这种描述来写帖子的,还有个原因就是CC-60价格上有点偏高,拥有它的大多数人(工薪阶层)一般是不会轻易去用它的,舍不得用,怕挂底,牺牲,到后来所有的饵都试了没有作用,正好看到CC-60,抱着好饵能中鱼的想法,拿出来试着抛出去很小心的收回来时极有可能这时候中鱼也是对的,越是珍惜的东西越容易牺牲,相反也是越容易中鱼的,这就是路亚。

哈哈 你是学心理的么??? 哪来那么多事。  我说的是一开始就说拿着CC60去钓鱼 谁还会有疑问 非得弄个转折  跟别的比一比 一切都不如它  一次是巧合  次数多了就不是了  不好意思 我不是CC60的信徒  我只是在说一个事情
灰太鱼 发表于 2009-10-12 17:14

原以为你是灰太狼的弟弟  现在才知道你是八戒  不然倒打一耙的绝学也不会发挥的这么淋漓尽致

:36_2_5F25

其实好东西不是几个贴就能捧起来的。CC-60确实贵,这一点是公认的。可也确实有它的独到之处。用过的人会有公论的。

只要是目标鱼,什么样的鱼饵它都吃。

莫名其妙的

版主都哪里去了啊 也没个答复啊

莫名其妙的
灰太鱼 发表于 2009-10-13 09:03

你发这个帖子本身就莫名其妙

:36_2_5F25

莫名其妙的
灰太鱼 发表于 2009-10-13 09:03

我看你是太闲 正文一点没有,闲白比谁都强。踢寡妇门,刨绝户坟,骂聋子,卷哑巴,调戏老太太,打小孩,一天到晚跟浪风抽得似的。看谁红骂谁,人家一还嘴,他还犯小性,跟自己怄气,假模假式的装流氓,何况你这模仿秀呢?读圣贤书,做仁义事,您真不懂吗?百鸽呼雏,乌鸦反哺占其仁,蜂见花不采结尔群,鹿见灵芝不逮鸣其众,占其义,羊羔跪乳,马不欺母占其礼,蜘蛛罗网而食,蝼蚁塞穴避水占其智,鸡非晓日不鸣,雁非暖日不至占其信。