路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 灰太鱼

我有个疑问

我看你是太闲 正文一点没有,闲白比谁都强。踢寡妇门,刨绝户坟,骂聋子,卷哑巴,调戏老太太,打小孩,一天到晚跟浪风抽得似的。看谁红骂谁,人家一还嘴,他还犯小性,跟自己怄气,假模假式的装流氓,何况你这模仿 ...
闲云野鹤 发表于 2009-10-13 10:23

你真牛逼 啥事都能做啊
我骂谁了? 我又没说你心中的神---CC60不好用 你干嘛啊你  还带骂人的么
有疑问说说都不行了 ?  凭什么其他的饵都不好用 一用CC60鱼就疯了????好几篇文的形式都是用遍其他饵都不行 一换CC60就疯了??????????  管理员没出来解释 你成管事的了啊?
你看我的文章我针对谁了?????你觉得我哪里写的是捏造事实 破坏CC60 你指出来啊 有毛病么你这个人!!!!什么叫倒打一耙???你别老转移话题,我发个贴子问管理员,你说你的观点就行,没人当你是哑巴!!

版主都哪里去了啊 也没个答复啊
灰太鱼 发表于 2009-10-13 10:06

估计都是不爱搭理你,  你这个帖子也确实太无聊.  闲着无聊你不好好钓几条鱼去, 出来惹是生非的.  人家怎么发帖子关你啥事?  人家喜欢什么饵关你啥事?  很多钓友都有这样的经历, 别的饵不好用, 换了一个立刻中鱼, 这有什么奇怪的?  莫明其妙

原因很多的楼主不必在意,首先编写帖子的人肯定想将字里行间描写的更生动,鱼是多么的难钓,多么的不开口,都是为了烘托出后面的主角,我也是用这种描述来写帖子的,还有个原因就是CC-60价格上有点偏高,拥有它的大 ...
尼古丁78 发表于 2009-10-12 20:46
也是,可以理解。我用别的饵,就算是很便宜的饵,中鱼效果一样很不错。要中立,不要对比。没有最好的。

你真牛逼 啥事都能做啊
我骂谁了? 我又没说你心中的神---CC60不好用 你干嘛啊你  还带骂人的么
有疑问说说都不行了 ?  凭什么其他的饵都不好用 一用CC60鱼就疯了????好几篇文的形式都是用遍其他饵都不行  ...
灰太鱼 发表于 2009-10-13 10:52

论坛钓友发的帖子, 你问管理员干嘛? 你傻呀?

我就纳闷了,cc60的好用程度我不去怀疑,但是不会那么巧吧,都是用了所有的不上鱼,发现角落里的cc60鱼就疯了???灰太鱼 发表于 2009-10-12 16:13

具体说说是那个帖子这样写了?

具体说说是那个帖子这样写了?
闲云野鹤 发表于 2009-10-13 11:03

还得我去找啊?我看完还得挨个记下来啊???你以为是我在搜集证据啊????
妈的,还群起而攻之啊。

这不是一个讲道理的地方 充斥着商业品牌的敏感  再见 爱咋讨论咋讨论 妈的提意见还提出毛病来了 继续你们的深的广告贴吧 一群小狗腿子 还弄个新号上来得瑟

大哥 你反咬一口的绝招在那儿学的 太厉害了 我从头到尾都在跟您讲道理 是你不讲道理 从头到尾都在强词夺理  让你说说具体那个帖子那样写 您又不说 既然是提意见 您怕什么

论坛的发言是自由的,各持己见也很正常。朋友们应自重,发言时不要把母亲也带出来。这样不好,母亲知道了会生气的。

呵呵  我其实和楼主是有同感的  我就感觉个人崇拜好像有点太严重了    CC60很好   我喜欢    但是老是过分通过华丽不实的语言去渲染某一种东西  这就有点造假的嫌疑了吧