路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大河奔流

[公告] 旗帜鲜明的表个态

有点高深的伦理,很简单的笑笑很单纯的想想,世界杯上有足球流氓,钓鱼上也有路亚流氓........学习了!行万里路读万卷书!与书为友其乐无穷,没有点文化底蕴是写不出来,哈哈找一帮志同道合的快乐人,人生足以!

:36_2_5F25好文采!

36_2_46

大河这个贴子我看了很久,虽然进门路亚的日子很短很短,这里的可算都是我的老师前辈,新人来回几个论坛爬贴的日子里,由懵懂无知到现在或多或少也知道点“水深水浅",原来路亚也不是想象中的单纯,此贴里一直我没有顶贴,因为我知道作为一个新人+小版主,或许在这里说什么都引人遐思,坦白说今晚我是看完球在某处看见对此文断章取义的引用和论断,我觉得应该出来说句心里话吧!下面仅个人一些见解:
    我不知道我算不算是看懂了这篇文章,但我的理解是:论坛没有封杀或者是BS把鱼拿回家的,论坛尊重大家的意愿,但倡导放流,也作为理想的终极目标,并且花人力物力资源时间去鼓励大家做这件事。实际上,在初任版主的时候,在议事群里,也曾看见因为放流贴子的事情,大河力主先行和贴主沟通让其自行编辑~,倡导放流,尽量让论坛里少点血腥布满鱼尸的照片~,这个贴子里大河也坦言倡导大家逐渐的有个可持续的鱼获观念,但往往就是有些人抓着发烧友“放流”这条“小辫子”“穷追猛打”!断章取义歪曲是非,相信的确有因为鱼获展示不符合规定而被通知、编辑甚至是删贴的(版规里限定展示4条),但怎么就变成了“无数次看到网友在该论坛因质疑某拟饵的神奇功效或者版主的任意删帖而被封禁的事情”了??怎么就“一言堂”了???这些年的风雨或许改变了论坛一些面貌,但我心里面由衷佩服论坛这份执着和信念,从没有忌讳或者避开过这份“理想”!!
    我想从上面几位前辈版主的回复看来,都是憋了一些年的气,于是或许大河也说得太远太深,所谓“装X"在这个贴子的一些新朋友可能会引以误会甚至对号入座,但我想如果不是抱着特定“心态”的大可不必有什么遐想!
    其实这贴我多日来反复尝试回复了很多次,久久词不达意,论坛注册日期便是我入门路亚的时日,可算是新人之中的新人,与论坛各位前辈版主也仅是数语交流之缘,今晚或许巴西对葡萄牙一战令我憋得始终难受,也或许我性格该是如此不吐不快,扬扬洒洒不知深浅说了这么多,也罢,呵呵,我愿意为说了这些而重新作为一个新人“潜水”甚至“消失”哈!!!

哈哈,这贴要顶,而且狠狠地顶,成长的过程也是进步的过程,就有一些人喜欢扼杀新手的成长
尼古丁78 发表于 2010-6-14 21:24

扼杀新手那是相当残忍的事情

诚然对伪君子是要提出严厉的批评......还不行,批评好象还是太不严肃啦。要严厉的打击....
长沙游子 发表于 2010-6-14 22:37

游子明鉴

呵呵~某些人的无休止的言语终于把大河闹腾出火了。眼中所见耳中所闻,均是类似的事情。有人的地方,就有社会。本指望无人打扰玩玩那些很自我的玩意儿,但时不时就会有各种各样的人类迸现,颐指气使不可一世,正可谓 ...
战车 发表于 2010-6-14 23:53

坚决附议战车,PS一句哈,文理清晰,思维敏锐,战车以后别拍我哈~~

就喜欢大河这个风格!
魔笛 发表于 2010-6-14 23:59

....嗯,我喜欢你头像里的风格

我刚玩台钓时也象别人炫耀一下 就好象暴发户一样。经常钓多了放流也成自然。因为钓鱼的快乐杀戮不是目的。钓鲫我是第一个放流的别人看我放流以为我是傻B。。现在玩路亚打龟打龟也是快乐。。新手没有成就感没有周围人 ...
炮兵团长 发表于 2010-6-15 00:04

在情理法当中,论坛选择合理的。所以制订了一个人均4条鱼获的展示标准,杀鱼和厨房照还是能免则免。

36_2_33河大~~我笑喷了~~36_2_21电脑全是水~36_2_46你买新的给我吧~~
鳞光 发表于 2010-6-15 09:21

是吗是吗是吗