路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 旗帜鲜明的表个态

话说昨晚我正在阳台上遛狗,猛一抬头但见彩云齐飞,电闪雷鸣,一呀,是不论坛也有啥事啊,上来匆匆一看,不由得倒吸一口空调凉气。

纵观论坛的前后发展,三类人裹挟其中。喜欢钓鱼的人,装B犯和装B侠。后两者中又以装B犯数量最为众多,那么我们如何在论坛生活中去识别这些两装一族呢,下面我就谈谈自己的一些经验和看法。

论坛里的装B犯多呈三无状,一无主帖,二无钓鱼报告帖,三无露脸照片儿。和许多资深潜水家不同的是,装B犯不甘心潜水,经常哗啦一声分开水路一个猛子扎到泥滩上,抹点稀泥呱唧往别人帖子里粘一个回复,然后期期艾艾的趴在那听动静。

我们不能单纯的用脑残来形容装B犯的行为,无论对于这一现象或者回复的内容来说都是片面的,不客观的。如今的装B犯们多少都看过了几本政治小人书,熟读或精读了某些地摊厚黑学的部分段落,他们总是想第一时间骑在道德的制高点上,虎躯一震,菊花紧了又紧,用力咳出陈年的浓痰妄图向下喷射。

第一口预备好喷的基本是啥啥论坛,啥啥自由,这些灰都落腻歪了的言论常沦落为装B犯们屡试不爽的小武器,不管遇到啥事都拿这个当救命稻草,有些脸皮薄点的,最后喷完这一根自杀成仁。多少年前,我拿菜刀剔牙缝的时候就说过,是个人都让进去的地方是公共厕所,见是个人都能堆出笑脸的是公厕收费的老头。

这里真不适合你,真滴,你咋装都装不椭圆。就好比本来是条水面上一天到晚窜来窜去不停窜的粲条,死活不听劝,非得跟鲶鱼学往80米的水底潜,水压把你压碎了的时候怨谁啊。

告别了话痨阶段的装B犯们过起了装B的小康生活。小康阶段的装B犯们学会了偷换概念。懂得偷换概念的装B犯们开始往后背上贴卫生巾装论坛的正义天使。

比方说吧,论坛有个人均4条的钓鱼展示上限标准,出发点是好的,目标是做成一把尺子,倡导大家逐渐的有个可持续的鱼获观念。可就是有些人一见违规帖子出来,版主正在和帖主做思想工作呢,你咔一下就把尺子勒人家脖儿上了。勒就勒上吧,还不让人家挣扎,一挣扎你又开始怪我们版主管理不利啊,徇私枉法啊,这个失望啊,那个痛心啊,甚至你举而不坚,坚而不久都跟这帖子有关,每每都把哥能看的蛋疼。

只有你们家孩子生下来就会骑自行车,只有你们家孩子生下来菜地就25级。我想想咱自己当年玩的时候也拿回家不少鱼来,咱不能成长了回头就笑话新来的吧,那不是人干的事儿啊。况且还没成长的装B犯你笑话谁啊,那纯不是人才能干出来的事儿啊。

当卫生巾越帖越多的时候,天使级的装B犯们开始越发不把自己当人看了,他们飘了起来,他们升级换代了......

大河老师的沙发,要坐

:36_2_5F25

要我说呢想放流就放流,不想放就别放。放流的意义是什么呢。不是为了以后有鱼钓,也不是单纯的环保。要是你今天放流了一条鱼而在马路上乱丢垃圾那放流有什么意思呢。要我说根本就是个人素质问题。单单一件放流的问题就能引起那么多争议,那不如不放流了。有什么好吵的。和谐安静的论坛才是我们要的地方。做好自己,还给大家一份安宁吧。

正在品茶,恰好看到第二段,结果笑喷了~
正在看第三段,茶先放一放。

估计这些人今晚睡不着了,辗转反侧、反复思量“我今后不装逼咋活呢?我都装惯B了!”

晕菜,哈哈哈哈哈
我因为看了四海钓鱼大河奔流的节目才中毒 才喜欢上钓鱼,晕菜

晕菜,哈哈哈哈哈
我因为看了四海钓鱼大河奔流的节目才中毒 才喜欢上钓鱼,晕菜

哈哈哈哈!几好笑吖!

哈哈,这贴要顶,而且狠狠地顶,成长的过程也是进步的过程,就有一些人喜欢扼杀新手的成长