路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大河奔流

[公告] 旗帜鲜明的表个态

:36_2_5F25

拜谢各位顶贴的朋友啊,刚又遛狗去了,天色还是有异象,继续写帖。

这是一部艰苦卓绝、前赴后继的论坛装B简史。多少人为了达成椭圆型的夙愿不惜付出了廉价的汗水和眼泪,多少个日夜里,他们辗转反侧,杯弓蛇影,他们在渴望被人认可的同时又期盼着被遗忘,他们在内心呼唤着伴侣却又深深的鄙夷着同类,所有的情绪都是不确定的。他们一次次的从电脑前站起来,走到镜子那里看看局部是否发生了变化,然后再回到电脑前,纯实木的地板被脚步磨出了沟壑。

如果你认为升级后的装B犯就是侠之大成者,显然,你犯了一个和我当初一样的错误。

呵呵

:36_2_5F25

哎呀,刚出去一会到16楼了,顶上:36_2_5F25

诚然对伪君子是要提出严厉的批评......还不行,批评好象还是太不严肃啦。要严厉的打击....

一轮圆月横亘在夜空里,雪片也似的卫生巾飘飘洒洒从天而降,我们的目光穿过云霄,定焦在正在飞的一个人身上。

他的神情是冷漠的,从他嘴角仍在颤抖的护垫上来看,他,对这个美丽的钓鱼世界充满了痛恨。我们无从得知他痛恨的根源,是童年的不幸体验吗,是现实压力下不被重视的灵魂吗,是想通过自虐来取得人们的关注吗,我们都不知道,唯一知道的是,他上网了。

这种冷漠也一起带到了论坛,任何钓手的钓鱼生活都是他攻击的对象。左手拿个放大镜,右手抓把小镊子,像个熟练的外科大夫一样他神经质的检查着每个帖子,和大夫不同,他只钟情于破坏。

我们曾经试图努力去理解这样的人,是我们行文不谨还是快乐本来就不应该相互分享呢,面对强化后的天使级装B犯,我再一次陷入了长考。甚至在很长的一段时间里,我曾经焦虑的认为他们都是王家卫射出来的,不断的偷窥,偷窥后又不断的意淫。

他们会在大家正在交流心得的时候扔过来一句,高密度腐败塘里钓的吧...咔嚓一声,大家回头惊见一野生的天使级正渐行渐远,背影写满了野生的落寞。

他们会在大家正在讨论装备的时候扔过来一句,说这些都没用,老子用五毛钱俩套的装备一样中鱼,上鱼才是真儿真儿的硬道理...又是咔嚓一声,这次是我们的轮座被宏论震断了的声音......

经过早期和中期地狱式的装B锻炼,少数天使级装B犯终于明白了肉身不能飞翔的道理,释然撕下了背后的夜用型加长护翼,把脑袋狠狠的塞进从网上淘来的原味丝袜里,侠之大成者至此轰然登场。

史学家垂泪写到,他们是装B史上的进步力量,他们都有隐形的翅膀......

[鬼脸]看不懂