路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雄鹰

[建议] 告大河书

发表于 16 分钟前 | 只看该作者 领悟中    领悟到了吗  想看看你的高见
明心 发表于 2010-5-2 21:12

哈哈 。。。。。。

前辈”、“名人”你们还不是从我这样的新手做起的!我是觉得这里很有意思,我一心想学路亚,没有想到这里却是拉帮结伙!!在我的家乡同样有一个钓鱼网,我是里面的版主。(铜仁钓鱼网)不怎么出名,但是!!没有像这里这些东西出现。一视同仁,共同学习,那里没有谁看不起谁,这里就不是这样,给我感觉是这样!!谦虚,低调点就不行吗?有不同的意见,就要把别人置于死地,这样不好,这里是走在中国路亚前面的一个平台,不是谁说了算,不要忘了,这里玩(鱼)的人很多!!!

忍不住说一句,钓鱼修身养性,讲究的是心态!在说了,不说你们有能力,你们有精力来管理网站吗? 你们一句话就不对就自己不开心,何必了,你生气了还不是气自己,什么时候都可以平静下自己的心情,三思.心态重要,不管前辈也好,新手也好,在一个论坛里就是一家人,正所谓不是一家人就不进一家人.和气!

不经常上网, 这里怎么了,钓个鱼那那么多事

才发现现在论坛要审核才能显示啊,还是闪吧

孟子曰:“爱人不亲,反其仁;治人不治,反其智;礼人不答,反其敬——行有不得者皆反求诸己,其身正而天下归之。”“人有恒言,皆曰‘天下××’。天下之本在国,国之本在家,家之本在身。”:“夫人必自侮,然后人侮之;家必自毁,而后人毁之;国必自伐,而后人伐之。”:“有不虞之誉,有求全之毁。”:“人之易其言也,无责耳矣。”:“西子蒙不洁,则人皆掩鼻而过之;虽有恶人,斋戎沐浴,则可以祀上帝。”:“恻隐之心,人皆有之;羞恶之心,人皆有之;恭敬之心,人皆有之;是非之心,人皆有之。恻隐之心,仁也;羞恶之心,义也;恭敬之心,礼也;是非之心,智也。仁义礼智,非由外铄我固有之也,弗思耳矣。”

支持大河[img][/img]

网际即人际
克己复礼

枪响了出事了?大家以鱼而乐不要以言而乐。