路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雄鹰

[建议] 告大河书

9# Max_喵喵

我 还从没有 听说钓鱼能把鱼给钓绝的,,既然是 路亚钓鱼,不为了钓鱼,,大家跑这里凑什么 乐闹啊

没有什么容易不容易的,这是我要做的事情,苦和乐我都担得起咽得下。对我有意见,随时可以提出来,别扯到整个论坛啥啥显摆攻击的,这样说就没意思了。

从不放流到部分放流,再到全部钓获均放流是一个发展的过程,就像孩子生下来先爬后走再能骑自行车一样,环境和时间是个重要的因素,我们制定的发布标准是一个环境的扶持。任何一件事的做成都不是焦躁和匆忙的,耐心和支持比啥都重要哩。

楼上的我顶你~~~
第一次接触 钓鱼论坛很新鲜
以前玩的都是娱乐性和地方性论坛
我看好这个论坛!支持大河~
在乱说的枪毙~~~

看了一下,大河老师好样的,支持你

每个人的思想观念和人生经历都是不一样的,没有必要强迫和自己的想法一个样,我还是赞同求同存异,放流的事就我个人而言,取所需就够了!再说了,我是新手真的是一条都难得到手,还有什么机会去体现那种高品格!我也不是什么大款,也不是大腕,连个一两百的纺车轮也要考虑几天,不还是照样玩的开心!重要的是自己的心境!
有话大家讲这才是论坛的主旨嘛!

钓者,静若处子,动若脱兔。
岂是楼主疯言疯语者所能理解!!

“钓者如禅”,好好品味这四个字,对楼主或许有点益处

多站在别人的角度看事情。。。。。。。。。把心态放平。。。。。。。。不要攻击任何人。。。。。。

禅心已成沾泥絮,不逐春风上下狂。 哈~~~欠,老衲困了,各位早抖。

领悟中    领悟到了吗  想看看你的高见
明心 发表于 2010-5-2 21:12

我是菜鸟 我没高见