路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] 告大河书

我想说:创建一个论坛要有利益回报,这上是无可厚非的。无论什么论坛,首先第一点它是会员们交流的平台。“路亚发烧友”也不例外。既然路亚发烧友是个论坛,那么它就应该是钓鱼人交流钓鱼经验与心得的平台,不是你们几个人显摆、攻击、指责人的地方。我也知道你大河不容易,对坛子进行了整治,也取得了成效,坛子又恢复了生机,出现了象“大庆小庆”那样爱岗敬业、孜孜不倦的斑竹,可惜呀!!!刚刚赶走了一条狗,又来N条。。。。。。。。。。。。。。http://www.lurefans.com/bbs/viewthread.php?tid=62666

也没什么呀

人啊想开点吧,就像许三多说的一样:记住一个人的好,总比记住一个人的坏强吧

我觉得真要告诉大河,就简简单单一个电话吧...钓者还是要讲究素质基本要求,大家还是求同存异好,钓鱼快乐做人也快乐!

和谐啊!好不容易安静了。

楼主能否具体说明那几条是狗?还是都是狗,就你是人!!!

还是我没理解对呢?

我觉得真要告诉大河,就简简单单一个电话吧...钓者还是要讲究素质基本要求,大家还是求同存异好,钓鱼快乐做人也快乐!
米汤青菜(株洲) 发表于 2010-5-1 13:43

这个观念我支持,论坛是交流的地方,应该保持一个平常的心态,多做换位思考!

掉得多也有错啊 大家以后少掉点

本不想回这个贴子,但总觉得天天在这论坛上爬贴也算是一份子吧,发表点个人的看法。首先我觉得LZ用词太不恰当了,大家在这个论坛上交流聊天目的是开心,学习,讨论,这是一个交流的平台,平台上自然就有各种各样持着不同观点的人,要允许大家发表自己想法,可能他的想法和你相差甚远,你只需扬长避短就好,不要苛求所有的人都和你一样,大千世界包罗万象。再说说各位版主,我注册的时间不长但几乎天天都在,同时我也注册了其他很多的论坛会员,相信也有很多和我一样的。在其它的论坛里也看见到很多类似的话题,跟帖的也是各有说辞表达着自己的想法,楼层盖的还挺高,说明我们的论坛还是很知名的,不管是说好的还是说不好的,最起码他们知道发烧友论坛,既然是个知名的论坛我们就该注意自己的言谈,各位版主一言一行一举一动都代表的是发烧友论坛而不代表个人,所以凡事都要先把论坛放在前面,再考虑个人痛快不痛快。最后对新上任的版主们说两句,各位新上任的版主对新人应该多多帮助,你们都是身经百战的先驱,多多帮他们一下,一来他们会记住你把你当成启蒙的老师,二来也不会对我们的论坛失望,不要来个新人问了一个你认为较低级的问题你的回复只有两个字爬贴。希望发烧友论坛越来越好。