路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

+人品爆发-双龙出水

李枫 发表于 2014-3-30 18:25
论坛是一个自由言谈的地方  我只是发表一下我的观点   这位朋友你恶言相对  似乎有些过分了吧

言论未必自由,言行未必一致,同一行为,不同身份的人做得到的评论截然不同,这样太没意思,令人怀疑那句"钓获放流"为什么会因人而异,那句"可惜"为什么也因人而不同,难道就因为咱吃它,最后就下茅坑,别人吃就去金马桶?保护鱼资源不只是苛求别人的,也自己要做到,不要又要做婊子,又要立牌坊!

老老老康 发表于 2014-3-30 12:03
唉~钓个鱼。哥喜欢吃就吃。不喜欢吃就放。收费水库,基本我都带走。不收费的野钓,小的就放。大的带走。钓个 ...

的确是这个理

李枫 发表于 2014-3-27 14:27
这么大的鱼很少见了  可惜出现在鱼扣上  真的很遗憾···················

有人要说放流不好吗?我说好呀,这是绝对的好,但你要理性的分析国人情况,中国人达到那个阶段了吗?中国一,没法律为渔业保驾护航,二,面对国人的餐桌垃圾鱼时,你的放流对得起你的家人吗?这是最起码的不成熟条件,所以你们所倡导的钓后放流在一个不现实的社会,就是空中楼阁,把话说的重大河会不满意,但我说的是事实。包括大河在內的路亚渔具商们,你们所花的每一张钞票上都有无数死去的鱼灵魂,别人谁都可以讲高尚,唯独你们没资格。你们本来在带入路亚钓进入中国时就应该呼吁政府立法保护渔业,可你们却混迹了自己该做的事情。

看来这个婊子也不好当啊!眼红人家上50+了,

我说大哥,何必更这些装B的鸟一般见识呢。放流又有多高尚啊。一年死在大河的饵下又何止千百万呢。

呼吁国家立法保护渔业资源是渔具商们责无旁贷的责任,你们在开心赚钱的同时应该负起自己应该有的责任。希望你们有所认识

Django 发表于 2014-3-27 16:59
同感,这样的大鱼很少见了。跟这样扣鱼,拿鱼。吃鱼的……。
唉!这素质.这地方没多久就没的玩了。鱼的产 ...

弱弱地问一句,您老人家吃鱼吗?吃过鱼子吗?吃过大鱼吗?买的?钓的?

钓鱼就为了吃鱼,没你们那么高尚,爱吃就吃,不爱吃就送人。小李子你上的鳜鱼放了没有回去和你师父平分了吧。

sgguo 发表于 2014-3-30 21:20
呼吁国家立法保护渔业资源是渔具商们责无旁贷的责任,你们在开心赚钱的同时应该负起自己应该有的责任。希望 ...

支持,还要监督渔政的执法力度,不要太无视真正破坏生态环境的行为,大家应该共同维护野钓资源,不要瞎鼓噪

漠上野草 发表于 2014-3-30 21:21
弱弱地问一句,您老人家吃鱼吗?吃过鱼子吗?吃过大鱼吗?买的?钓的?

老实的说,我吃的,吃的比放的多。而且想拿就拿 ,想放就放。放的少。拿的多。
我是说鱼快产卵了。……。不说了。我没那么高尚。也没说别人的权力。我承认我是个吃鱼,也拿鱼的。而且吃的都是大的。
我在努力做个好人。做个下不装B的人。努力做个对的起自己的人。如力做个不虚伪的人。我承认我是俗人。如有得罪,见谅。