路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

+人品爆发-双龙出水

風前雨後 发表于 2014-3-28 00:31
文字理解错~确实一比一大哈哈!楼主鱼获很精彩~难得~难得

拿回去人工挤卵繁殖,万子千孙找个地方放,很好。哈……

楼主~你要小心那鱼会冲~我朋友也是这样养~结果玻璃破了

風前雨後 发表于 2014-3-28 02:14
楼主~你要小心那鱼会冲~我朋友也是这样养~结果玻璃破了

十天了,也没见它冲,如果他冲的厉害,我会放!

唉~钓个鱼。哥喜欢吃就吃。不喜欢吃就放。收费水库,基本我都带走。不收费的野钓,小的就放。大的带走。钓个鱼还得看鱼心情还是得看你们这些围观者心情啊?鲁迅先生就说得不错。中国人不是不好。就是看不得别人比自己好。德性。

毒蛇 发表于 2014-3-27 22:40
你们这些叼版主扮清高,还有那些跟后面瞎鸡吧吹的,还放流?你们去别人鱼塘路上来按斤称的就放流(其实就是 ...

论坛是一个自由言谈的地方  我只是发表一下我的观点   这位朋友你恶言相对  似乎有些过分了吧   

毒蛇 发表于 2014-3-27 23:22
我想你这叼毛也在那个贴里拍马屁了吧,一群龟孙

我们就是一群路亚爱好者   并不是你所谓的**    我只是表示遗憾  并没有什么恶意   你这样破口大骂有意思吗??更何况,你不也在这群里???

好收获~

老老老康 发表于 2014-3-30 12:03
唉~钓个鱼。哥喜欢吃就吃。不喜欢吃就放。收费水库,基本我都带走。不收费的野钓,小的就放。大的带走。钓个 ...

有文化有素质就是不同,还搬出鲁迅他老人家来

李枫 发表于 2014-3-30 18:25
论坛是一个自由言谈的地方  我只是发表一下我的观点   这位朋友你恶言相对  似乎有些过分了吧

李枫态度值得表扬。既然是自由言论的地方,请问下管理员把我以前的ID:刀客1109封杀掉是何原因?我触犯了那条规矩?

李枫 发表于 2014-3-30 18:25

中国人有个传统,朋友有喜事高兴事,我们都会跟着开心,为他加油。你用这个论坛的管理员身份来跟帖,能够明白别人来你们这里发贴而且还是用的路亚发烧友的饵中的鱼。别人是想把他的喜悦与大家一起分享,可你不但没有鼓励,而是用一种暗讽的方式来说话,换你是他你又什么感受?