路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vision

日本饵伤不起啊

不用想太多,一切自有它存在的道理,保持平和心,理性选择,萝卜白菜,各有所爱。

我以前一直是沙比愤青,现在老了是沙比愤中,
很多网上的人经常管我们叫SB,我不care,该干啥还得干啥。

日货该抵还得抵的,抵多了还是有用的,
没得选了就像相机都是日本的,那就少买点,不烧就是了
渔具还是有选择的,能用其他国家的就不用日本的
有人经常跟我说“日本的也是中国造,抵了谁吃亏了还不知道呢”
那是歪理,nike还都中国造呢,一双中国人能赚几个钱?
我现在杆子基本St.croix的,还有就是小作坊做的,轮子是菲哥,abu,宝熊的,
St。croix的杆子上,轮座,guide很多用的都是Fuji的,那就木有办法了。
日本人东西能少买点,就少买点,心里踏实。
日本人的钱好多都是中国人给的。无论是和平还是战争,现在比拼的都是经济实力
等打起仗来再怎么怎么样的想法太幼稚了。

愤青的特点喜欢表态,不喜欢愤青的人喜欢骂街,愤青一般不会回骂
各位知道为啥,这个骂街的其实还真不是汉奸,不是不看历史没长记性的,就是让和平年代惯坏了
当然也不排除有汉奸的苗子,要是这样骂是没用的,啥时真冒出来祸害,直接弄死就是啦。

表态而已,恕不回复,想骂随便

{:soso_e179:}

Django 发表于 2013-4-28 19:28
翻译界的金科玉律“信,达,雅”楼主用的是翻译软件吧。就出现这当走狗,或走狗。
把一种语言翻译成另一种 ...

说的好,骂的好。桥归桥路归路,一事归一事。国人就喜欢胡子眉毛一把抓。

{:5_324:}

:shutup:

低制日货

安徽—江南创建新群
欢迎打黑的路友请加群
皖苏浙打黑交流群
(321847511)

路亚光荣 路亚路亚,喜欢路亚 路亚中毒 路亚开心{:soso_e113:}

这个牌子的东西都好贵,不知道好在哪里!

{:soso_e127:}{:soso_e127:}