路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vision

日本饵伤不起啊

请大家放心,粪青虽SB,但没有那个脑残粪青会因发烧友制品用了日本的东西敢在这里放肆的说抵制日货,粪青还是有小聪明的,他们会有选择性的抵制的。会跑到别处喊叫的。就象他们砸车不敢砸眼前的军牌日本车。只敢砸老百姓的日本车。
那个SB敢说,发烧友制品中有日本材料或日本钩子使用,敢说一句抵制发烧友制品。这种脑残,狗日的家伙会被大家骂死家。我带头骂这种脑残废SB粪青。{:soso_e113:}粪青都是犯戝的软骨头。不敢在这里放肆。

我要高兴大喊,发烧友新的制品“女妖的哀歌”所配的日本欧那的亮片专用钩就是好用,真TMD好用,枪枪打到鱼的上膛。过几天再买二大盒,用一盒收藏一盒。爽呀,大家快些买来路翘嘴,谁用谁知道,这女妖路翘嘴就是给力。奇怪了这小日本的亮片专用钩就是给力,还没跑过一条鱼。比三本钩还好用。真给力。
SB粪青个,你个那个敢说抵制发烧友制品?抵制“女妖的哀歌”我骂死你。

Django 发表于 2013-4-28 19:28
翻译界的金科玉律“信,达,雅”楼主用的是翻译软件吧。就出现这当走狗,或走狗。
把一种语言翻译成另一种 ...

别激动。楼主也不过是一笑而发罢了。{:4_298:}

心平气静2013 发表于 2013-4-29 18:24
别激动。楼主也不过是一笑而发罢了。

你从第一贴慢慢看,我从没对楼主有什么激动。只是讨厌SB粪青那咱打鸡血一样的偏激的激动。。。。。。
罗坑你又去了吗?我朋友们去了没搞到。现在那水库没人管,还有炸鱼的呢。下网的太多啦。差点打起来。

{:soso_e142:}你们知道的都太多了。。。你懂的。。。。

Django 发表于 2013-4-29 18:29
你从第一贴慢慢看,我从没对楼主有什么激动。只是讨厌SB粪青那咱打鸡血一样的偏激的激动。。。。。。
罗 ...

你留个电话。我有空一起去。那我熟。他们不熟悉鱼况。钓不到正常。我已开始也这样。怎么了,跟人吵了吗?

我估计原意是jackal lure——豺狗路亚(从logo可以看出点端倪),两个单词合并取jackall为名(完全个人猜测)

Django 发表于 2013-4-28 22:07
正真理性,平和的钓鱼人大部分是象您这样,可以一分为二的看问题。
人家好的,学习超越才是 ...

呵呵 谢谢 中国从不缺乏人才,只是缺少像其他国家样给人才一个理性,公平的发展平台罢了。好的设计师有可好的大环境没有,仅个人观点。

心平气静2013 发表于 2013-4-29 19:53
你留个电话。我有空一起去。那我熟。他们不熟悉鱼况。钓不到正常。我已开始也这样。怎么了,跟人吵了吗?

谢谢,你的热心,{:soso_e183:}
我己短信给你了.我们小号聊.资源共享{:soso_e181:}

kbyanzi 发表于 2013-4-29 21:50
我估计原意是jackal lure——豺狗路亚(从logo可以看出点端倪),两个单词合并取jackall为名(完全个人猜测 ...

强大的论坛,高人就是多.这走狗的出处就是这么来的.{:soso_e179:}
顶楼上的高人.{:soso_e183:}