路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vision

日本饵伤不起啊

wujunewei 发表于 2013-4-29 22:09
呵呵 谢谢 中国从不缺乏人才,只是缺少像其他国家样给人才一个理性,公平的发展平台罢了。好的设计师有可 ...

哪都象你这样的理性,公平的.回贴.让粪青们怎么发泄因本事,没学问,造成的社会地位底下..............的不满呀.
论坛里高人多.三人行自有我师,跟着高人学.

Django 发表于 2013-4-28 20:15
您是个认真的路亚人看了一下你的贴子。你的那么多贴子告诉我,你是个有品味的路亚人,粪青的 ...

我这个帖子是发错了  搞的这么激动没有必要

Django 发表于 2013-4-29 15:40
请大家放心,粪青虽SB,但没有那个脑残粪青会因发烧友制品用了日本的东西敢在这里放肆的说抵制日货,粪青还 ...

你在这里说了这么多 你让我情何以堪

Vision 发表于 2013-4-30 13:50
你在这里说了这么多 你让我情何以堪

{:soso_e117:}{:soso_e107:}
你这么一说,便宜了那些粪粪了.本来是想引出来几个SB好好骂骂.剥一下他们的皮....
你这贴一回到让我无地自容鸟.{:soso_e110:}
我回贴说明了,您是个认真,仔细的路友.跟我眼中的SB粪青有着本质上的区别.粪青不会这么认真的去研究路亚,或去认真研究某一项爱好的.粪青的一大特征就是不学无术。{:soso_e120:}
不在跟贴,免的坏了大家的心情。如有告罪请多多包含{:soso_e183:}
那一天高兴到图文B区里发贴骂粪青{:soso_e113:}

还好我只用国产的。

Django 发表于 2013-4-29 15:49
我要高兴大喊,发烧友新的制品“女妖的哀歌”所配的日本欧那的亮片专用钩就是好用,真TMD好用,枪枪打到鱼的 ...

有点小激动了吧?人家之不过随便发个翻译那个。没必要这么激动呀
  而且评论应该客观一些!

mmdabaichi 发表于 2013-5-3 16:09
有点小激动了吧?人家之不过随便发个翻译那个。没必要这么激动呀
  而且评论应该客观一些!

表哥的话是要听的,而且说的这么理性,平和,听进去了.{:soso_e181:}
沏杯茶听听音乐.然后,操竿去路亚{:soso_e192:}

千万不能用

Django 发表于 2013-5-3 18:39
表哥的话是要听的,而且说的这么理性,平和,听进去了.
沏杯茶听听音乐.然后,操竿去路亚{:sos ...

{:4_294:}这才是好同志嘛! 多多交流{:5_326:}

雪羽泪泉 发表于 2013-4-28 19:24
坚决抵制日货

回您所问,大河的竿子还未买,拟饵买了一些,目前只用过光威 巨帝 渔猎人 发烧友的产品,
不清楚这些有多少是日货?