路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

赣州游记--mini斑鳜一条

{:soso_e120:}  最近单位上事情多,晚上回家笨笨童鞋就霸着个电脑玩游戏,搞得我根本没有办法发帖子,今天终于抽空把月初去赣州的帖子发一发,照片的话因为格式大小的原因,被我改的有点模糊了,请各位看官将就着瞅吧~

7月初,由于是我们家的家庭纪念日,特地请假一周,和笨笨童鞋商议了一下,去赣州吧~那是笨笨上大学呆了4年的地方,想来应该会有很多美好回忆吧{:soso_e120:}~我也有好朋友在那边,而且我朋友的老爸也是个“渔民”,说是可以带我们去钓大鱼,这不正是“可困碰到了枕头”莫,嘿嘿,可以吃吃玩玩,悠闲悠闲,即刻启程咯~~
       一路上蓝天白云,风和日丽,出门去玩就是心情好啊{:soso_e128:}~~到了赣州,和我朋友联系一下,第二天就带我们去钓鱼咯~

1 (5).jpg

1 (6).jpg

1 (7).jpg

钓鱼的地方是个水库,我朋友的爸爸,说有好多种鱼,还有鳜鱼,我们就试试咯~!从中午1点来钟开始,一直到3点多钟,我是一点反应也没有的,又热又没鱼,气的我干脆上车睡觉去了。估计到了4点来钟,笨笨上车拿饵,说弄了鱼上来,我就蹦跶起来,挥杆子咯~实话说,就钓鱼而言,笨笨童鞋比我耐心好多了,一直就没停,最为可惜的是,有条大的斑鳜,目测是上了40的,都已经提上来了,结果半路松了钩子,直接调头回水里去了,把笨笨悔恨的啊,就差跳下去直接抓了~~{:soso_e113:}

1 (4).jpg
       最终成过就是笨笨弄上来的这条mini斑鳜,我和我朋友的老爸都是空军啊空军~~后面放流的时候,朋友的老爸郁闷的看着我们,估计心里在想,整一个下午,难得弄条斑鳜,还是唯一的一条,还给放了,有啥意思哦?~{:soso_e120:}
1 (8).jpg

1 (9).jpg

1 (10).jpg

后面两天,我们还去摘葡萄,摘西瓜~~进了葡萄棚,笨笨童鞋就没停口,估计能有两斤葡萄下肚了吧~不过那个葡萄真的甜的很,品种好像是叫“夏黑”,好吃的不得了~

1 (1).jpg

1 (2).jpg

笨笨童鞋视察西瓜棚~~{:soso_e120:}
1 (3).jpg

自己坐沙发~~~

好地儿 小鳜可爱

{:soso_e179:} 漂亮

不错,在花果山路亚感觉很爽吧{:soso_e179:}

{:soso_e113:}不是一个地方啦,不过都在赣州附近~

{:soso_e179:}

渔获次要   收获美景和好的心情这才是关键  
看你们玩的实在是开心啊  呵呵  羡慕!!

农家生活

支持放流!