路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

蓝天白云下的路亚

蓝天白云下的路亚
这里是厦门,
这里是厦门马銮湾路亚基地
这里是2013“侠客趣杯”厦门马銮湾路亚交流赛。
在这里,蓝天白云下,有一群来自国内各地的路亚爱好者,只为同样热爱路亚而走到一起,参加同一场赛事。
2013年6月23日,阵雨,时而有彩虹,时而大雨瓢泼,时而烈日当空,来自国内各个地区的四十余名路亚爱好者秉着交流第一,友谊为主的信念拉开了本次赛事的序幕,这是一次很黄很暴力的比赛,比赛中有湿身,有惊喜,有血腥,还有满满的收获。
以下听我娓娓道来,照片为主,文字为辅,照片巨多,大家悠着点!
清晨,一阵雨过后,马銮湾的天空出现了一道彩虹,好兆头呀,激动的某位没见过彩虹的同学老泪纵横呀:长这么大第一次见彩虹,好感动呀!!

清晨六点报道,大家陆续开始到达码头,码头也准备好了迎接大家的到来

好蓝的天,好白的云,雨后真的是好天气呀

大家先到的先交流

后到的自个合影,哈哈

两人一组,准备了二十多条船

远处的山,刚下过雨后,仙气笼罩呀

报到时,发的纪念的饵

大合影

开始抽船号了

大家也都准备出发了

7点到了,大家准时发船!

大家出发后,没一会就有人中鱼了,注定是要得奖的呀!

一组接着一组看,

看看这组,也有鱼获呀

继续下一组照片,真的是蓝天白云呀,天气实在太好了

再下一组

另一组

下一组

看看大家这整齐化一的黄色服装确实很黄吧!!!

又一组

再一组

蓝天白云,真的很美呀

剩下最后几组的照片,一起发了

十点左右,陆续开始有选手上岸休整了

第一时间计算上岸时的鱼获,后期累计叠加起来,工作人员量长度,小于30CM的不计入比赛成绩,当天也没有低于30CM的!!

选手都在海上时,宁静的码头

工作人员在海面巡视一圈归来

临近中午,大家陆续上岸休息午餐,

各种鱼获,工作人员各种忙计重!

午餐时间到,大家排排坐,开始吃中饭了。这里说一个小插曲,由于考虑到天热,大家胃口不好,加之比赛中需要好消化方便快捷的食物。午餐阿杜特别准备了杜妈妈拿手的正宗厦门咸粥,料足味美呀!!还配了油条和麻花给大家一起。结果粗心的阿杜只拍了一张油条的照片上传给大家看,赤裸裸的给鄙视了,真心的伤不起呀!!!

料足味道正宗地道的厦门咸粥,吃过一次绝对忘不了!!!

午餐时的一阵雨,正好给大中午的酷热带来一丝凉意。
可惜晚回来的几组,就有点杯具了,统统湿身!!!

晚回来也是有好处的,鱼获多多呀,哈哈

午后的天空,越发的蓝了

中午短暂的休息过后,大家继续纷纷回到海上

鱼获总是不断有的,只是这个有点大意了,鱼扣松了,本来可以拿奖的八斤的海鲢呀,结果拿起来一看,跑了。。。只剩这么一小条了。哈哈

继续发下一组照片

哈哈,可爱的帅哥

午休有时搬到船上也不错,聊聊天,睡睡觉,哈哈

中鱼了,都没能让大家提起精神来,看来中午是真困呀,哈哈

继续大家在海上的精彩照片

天真的蓝,云真的白

继续来几张蓝天白云

俱乐部的旗帜也在风中狂舞

下午四点,比赛结束,大家开始上岸整理了。

各种饵呀!各种漂亮

MM还是朦胧的美。

先上岸的,就坐一边讨论总结下今天的得失。

悠哉悠哉,熟睡的海怪!

大家陆续上岸

看看这蓝天下的紫外线,多厉害,就一天的功夫

泡茶,休息

各种鱼获,各种合影

基本都上岸了

看看大家的鱼获,好血腥!好过瘾

大家都就坐了,等待着今天的比赛成绩公布和颁奖了。

今天的奖品

哈哈,开始颁奖了
三等奖

二等奖

一等奖

最大一尾奖

得奖选手,来个合照吧

大家各种合影留念呀,确实是难忘的一次赛事

颁奖完毕,大家就坐,晚餐也就要开始了

哈哈,开始上菜咯,大家不要流口水啊

呀,吃到一半,大家激动啥,跑什么呢

不管他们,我先吃我的,哈哈,等他们回来我就吃完了(这也证明我是路亚伪爱好者,哈哈)

哈哈,原来刚才激动是有原因的,海上炸水了,能安心吃饭?
这就是吃饭那几分钟出去收获的,

大家也吃饱喝足了,鱼儿们也都回家休息了,本次比赛到这里也就结束了,惯例上一张马銮湾的美丽的夕阳,让我们共同期待下一次的马銮湾相聚。

坐个沙发先。{:soso_e100:}

确实海量多图啊

{:soso_e179:}

打开确实卡得厉害!图片还是适当选择一下吧,一来浏览方便点,二来可以减轻点服务器的负担。

漂亮----------------------在过段时间去看看你

{:soso_e142:}