路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三耳鱼

[公告] 关于我的精彩时刻评选方式的意见征集

建议版主不参加(或另立奖项),奖品不要太丰富,第一名万把块钱即可!{:soso_e100:}

空军龟来 发表于 2012-7-17 13:58
建议版主不参加(或另立奖项),奖品不要太丰富,第一名万把块钱即可!

好建议

风去流星 发表于 2012-7-5 08:53
这是个玩的地方,娱乐娱乐吧,不能弄得太严肃啊!
少了这个栏目会很没劲吧?得有它!
1、识 ...

有境界的人高。顶

论坛和发帖者的出发点都是好的,都是给大家展示和分享喜悦。只是后面也许有的人目的性太强,结果就出现了刷帖的现象了,个人觉得{:soso_e100:}同时也反映出我们的论坛管理者可以把规则做细一些,呵呵!

一切听从 党的安排~! 相信超版  相信党{:soso_e120:}

我爱黑鲈 发表于 2012-7-9 13:29
虽然我从未得过奖,但我觉得,一个好的论坛,没有人气就会成死水一潭,一篇好的帖子,没有众多参与者 ...

也很赞同这位兄弟的建议~!

我爱黑鲈 发表于 2012-7-9 13:29
虽然我从未得过奖,但我觉得,一个好的论坛,没有人气就会成死水一潭,一篇好的帖子,没有众多参与者 ...

同意

应该取消回帖数的规则

建议把帖子的评分权交给看帖者,由大家自己对帖子进行评价,管理员再根据评分的总数多少来排名次,优秀单贴还是由管理员来评价。关于帖子分值奖励:主题帖的分值奖励可以适当加大一倍,鼓励大家多发主题帖。而回帖数的分值只占原基础评分的一半即可,即每回复一帖只占0.5分,作者自己回复也占0.5分。

一个好的论坛也需要人气的支持,没有善意的灌水,论坛就没有人气,请版主看看“路亚时代”论坛吧?同时,我建议每半年设立一项“善意灌水奖”对于善意支持论坛的灌水会员给予一定的实物奖励,不需要多,只要有那份心意即可!