路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三耳鱼

[公告] 关于我的精彩时刻评选方式的意见征集

chengliwan 发表于 2012-7-4 23:57
感觉发帖就是为了评奖似的!(发帖只发“我的精彩时刻”!)应该限制单个ID发帖参评数量。

可以说的更明白点吗  怎么个限制法

{:soso_e113:}

期待自己的精彩,关注别人的精彩!只求精彩你我他。。。。。。

chengliwan 发表于 2012-7-4 23:57
感觉发帖就是为了评奖似的!(发帖只发“我的精彩时刻”!)应该限制单个ID发帖参评数量。

对的。我觉的发帖本人。如果觉的此帖可以纳入参评。在前面+*。 限制住,主要是要发精髓等!

资源不好 都没有份{:soso_e101:}

没有放流的一律不得参加评比

建议:
1.减少奖品的奖励额度(奖品价值1500-500即可)。
2.文章作者一律不得回帖(避免灌水之嫌)。
3.每期精彩时刻版评出3名奖(发帖和回帖量),7个钓团各推荐1个单帖奖(钓团每期发帖总量必须30帖以上)。
4.版主帖不参加评奖。

看看就好‘

这是个玩的地方,娱乐娱乐吧,不能弄得太严肃啊!{:soso_e118:}
少了这个栏目会很没劲吧?得有它!
1、识别有效参评贴,这个权利交给管理员。从渔获、技法交待、图片质量、文字功夫、娱乐性、观赏性去认定吧,管理员说了算。
2、允许善意灌水,但得与钓鱼相关,猪肉涨价了的事情不要说就行了。计分剔除作者本人回复,但应该允许本人回,生了孩子不管没道理吧?
3、友谊第一,得奖第三,娱乐第二。
先说到这,想到再说

风去流星 发表于 2012-7-5 08:53
这是个玩的地方,娱乐娱乐吧,不能弄得太严肃啊!
少了这个栏目会很没劲吧?得有它!
1、识 ...

不一样呀 , 佩服  。 我想到了 。不会写。看你写出来了---感觉我想到了。{:soso_e120:}