路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 半倒体

开春路翘

大长弓 发表于 2012-6-12 20:12
呵呵,这下信心大增啦!玩的开心就好!

他的信心大增了,我还没破翘呢{:5_330:}

半倒体 发表于 2012-6-13 22:40
对 可能是没理解你的语境,如果我是要隐瞒什么,而假装什么,我想你不可能看到,那不应该出现的图片,也就 ...

我最后说一次,我的语境你不能明白就算了,只能说你论坛玩太少亦或人不够诙谐,在这里我给你赔不是,我给你作揖,给你道歉了,对不起,大口唾沫吐我吧,我无怨无悔

风中摇摆小胖胖 发表于 2012-6-14 01:10
我最后说一次,我的语境你不能明白就算了,只能说你论坛玩太少亦或人不够诙谐,在这里我给你赔不是,我给 ...

我是说我新人啊  指的就是论坛  这才是我的第一帖

其实风中摇摆小胖胖是好意,他知道你被删的那张照片会引来一批吃斋念佛的人的一片谩骂声。你可能理解出错了,应该感谢风中摇摆小胖胖的顶贴支持!私聊下,相信你们会成为朋友的。

竹洁 发表于 2012-6-14 20:24
其实风中摇摆小胖胖是好意,他知道你被删的那张照片会引来一批吃斋念佛的人的一片谩骂声。你可能理解出错了 ...

{:soso_e181:}{:soso_e183:}

{:soso_e183:}l楼主:让我们携手一起在被删中成长吧!你比我幸福多了,可怜我辛辛苦苦倒腾出来的第一帖因为违背版规还没有两下就被稀里糊涂枪毙了{:soso_e128:}

黑曼陀羅 发表于 2012-6-15 19:30
l楼主:让我们携手一起在被删中成长吧!你比我幸福多了,可怜我辛辛苦苦倒腾出来的第一帖因为 ...

兄弟!别难过,这里大人和圣人多,发贴需谨慎。要学会顺从!

{:soso_e102:}恭喜,恭喜!

竹洁 发表于 2012-6-15 20:18
兄弟!别难过,这里大人和圣人多,发贴需谨慎。要学会顺从!

嗨希特勒!感谢长官教导,我一定痛改前非,安心从良,为路亚精神的发扬光大而卧薪尝胆,奋斗终身!{:soso_e128:}

黑曼陀羅 发表于 2012-6-15 22:44
嗨希特勒!感谢长官教导,我一定痛改前非,安心从良,为路亚精神的发扬光大而卧薪尝胆,奋斗终身!{:soso ...

要学假、大、空,必须从此处开始。兄弟奋斗吧!