路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 半倒体

开春路翘

没事来看看

竹洁 发表于 2012-6-12 10:12
支持版主!

O(∩_∩)O谢谢版主支持和鼓励

风中摇摆小胖胖 发表于 2012-6-12 02:32
强势围观楼主~坐等楼主被炮轰

炮轰?  难道论坛也开仗?  不错看完大家回帖 才让我重新认识了路亚,每一位新人都是从不懂不知,在大家的帮助中才成长的。如果真的有炮轰的话  那我接受

菜小贱88 发表于 2012-6-12 07:57
我认为大的要放流   因为一些大的它体内的基因好  才生存的下来。

基因......我的个神啊~哥你不去专心搞遗传学,真是生物科学界的损失啊!!!具我所知,国际上都还是赞同放小流大的~.......

半倒体 发表于 2012-6-12 22:22
炮轰?  难道论坛也开仗?  不错看完大家回帖 才让我重新认识了路亚,每一位新人都是从不懂不知,在大家的 ...

目前路亚有四种人   第一 上辈子没吃过鱼完全不放流的人   第二 偶尔假装放流装B的人  第三 完全放流的人  第四 时放时不放的人  
补充一下,你不理解我的语境,这么呛过来,倒也不像个新人样哦

菜小贱88 发表于 2012-6-12 07:57
我认为大的要放流   因为一些大的它体内的基因好  才生存的下来。

基因这个说法我不懂~不过关于大的更应该留下来,这个观点其实我很赞同,一条翘嘴长到1米以上,不知道是否需要6年以上时间,鱼活到这个年数,也数不易,可笑的是倒是极少甚至没看到谁米级放流的~卖的卖吃的吃~呵呵

舒坦

风中摇摆小胖胖 发表于 2012-6-13 00:30
目前路亚有四种人   第一 上辈子没吃过鱼完全不放流的人   第二 偶尔假装放流装B的人  第三 完全放流的人 ...

对 可能是没理解你的语境,如果我是要隐瞒什么,而假装什么,我想你不可能看到,那不应该出现的图片,也就是为什么我说我是新人的道理,我没有要去做假,也是出自我自己的感受,错 我接受,没问题。任何指出我错误的我都接受,但  炮轰二字  我不能理解,也不知道你 所谓的  炮轰  是什么意思。难道有错 就要大家一起来一轰而上,至于死地? ,应该比我更懂的吧。  教, 我很需要,但希望能有你正确的教导方式。

其实风中摇摆小胖胖还少说了一种人,就是那种纯装B的人。不管别人发什么贴都摆出一付老师傅的姿态,对谁都想教导一翻。其实这种人可能什么是放流都还没有搞清楚,就一天到晚把放流放到口上。好象这样就达到了路亚的最高境界。其实就是250一个,看了让人恶心。

半倒体 发表于 2012-6-12 00:25
怎么图片顺序乱了?

上传后要从下一张一张往上插入的。