路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 东邪

[建议] 有几句话要对大河说

我就一拟饵玩家,这里是一个交流平台。
如果你曾经在这里学到一些或享受到一些,
那么,请你怀一颗感恩的心。。。
把你的路亚经历和喜悦发来和大家一起分享。
如果不愿意。。。
那么,你可继续潜行。。。
但, ...
虎啸山河 发表于 2010-4-2 01:55

诗人!

有个这么好的环境让大家学习交流,反正我已经很感谢他们了!!

支持!

我就一拟饵玩家,这里是一个交流平台。
如果你曾经在这里学到一些或享受到一些,
那么,请你怀一颗感恩的心。。。
把你的路亚经历和喜悦发来和大家一起分享。
如果不愿意。。。
那么,你可继续潜行。。。
但, ...
虎啸山河 发表于 2010-4-2 01:55

老虎你太有才了~~哈哈~~好~~顶个~~

楼主啊,穿不穿马甲没所谓的。我认真的看了你的主帖和回帖,发现逻辑上有些问题。

前排几位觉得要删帖的兄弟:让人说话,难道2012就提前来吗

亲爱的POGO:天天在水边,确实湿了

胡志刚:比当大师更累的是被误认成大师

一品伯伯:有人说一张图片胜过5000个文字,一品的一个文字胜过5000张图片

中排几位觉得发烧友会更好的兄弟们:我把青春献给你

灵狐:飘过,也是一种境界

枪总:尊重每一件马甲,就像尊重每一个真身

runorun:回帖把我给看羞涩了...

闲云野鹤:你说的话比较闲也比较野,基本上不着边儿

竟然都解禁了~发烧友在进步……

大河 : 其实就像武功一样  一个武功高手之所以被称为高手  我想并不是他的杀人方法,而是他的武功修为。虽然我和我身边的朋友在90年初在上海实习的时候就迷上了台钓和路亚。但是在这帮老哥的心里,你要称不上大师,大陆这地面还真找不到让我等信服的大师了。我们这帮兄弟经常笑托马斯在马来钓多曼的视频,拟饵拖那么快,多曼要装上涡轮才赶得上。但是我们都认为他至少也是个大师级的,要说钓鲈鱼,我们这帮兄弟是粟米,托马斯是大海。不服不行的。做一件事,能够那么用心去做,你不大师谁大师?不要认为我这帮老哥拍你的马屁,我们至少是中产阶级,不用靠吹捧谁过日子。也上过几天国学和洋学堂,还算见过世面吧。

刚哥呀  你说那么直接  又用真名  还真不怕别人晚上砸你家玻璃呀?

王朔有句话  我是流氓我怕谁?