路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 东邪

[建议] 有几句话要对大河说

我提个意见,也没有闹事吧,你就跳出来咬人啦?论坛如果觉得不对,觉得不符合规矩,删贴就是了,就按原来的规矩就是啦,不吹、不捧论坛的言论,一概叫大笨狗封ID就是了。

回帖到现在,大家都很认真的为论坛的 ...
东邪 发表于 2010-3-31 19:28

淡定  淡定

无视马甲,,飘过~~~~~~~~~~

呵呵,你都是马甲啊,你真叫“鱼58”?你姓“鱼”叫“58”?只有胡志刚才真叫胡志刚。

我不但没说你们笨,还真的认为你们比我聪明,至少大河比我聪明,聪明人别人就不能提下意见,就听不得别人的意见就不是真 ...
东邪 发表于 2010-3-31 19:20

无论你是谁马甲也好真人也罢,既然你的主题已经很明确“有几句话要对大河说”,大河也已回复“空了会在这里和你交流的”,你大可不必再三再四的强调论坛要封帖、封ID了。

在这里我多说无益要讨论可以另开帖,也欢迎大家对未来论坛建设提出自己宝贵的意见~

至于楼主你要跟大河说的已经都说了,大家的回复也都是捧你的场给你面子。既然你的主张是自由交流,就不要顺心的回复开心接受,逆耳话语出言讥讽!
另外再告诉你,找人交流欢迎,如果是存心捣乱我可以满足你再三再四的要求~

顶,楼上

见仁见智
论坛应该就是个让人发表个人观点的地儿
要不怎么叫做“论”呢
.......

无论你是谁马甲也好真人也罢,既然你的主题已经很明确“有几句话要对大河说”,大河也已回复“空了会在这里和你交流的”,你大可不必再三再四的强调论坛要封帖、封ID了。

在这里我多说无益要讨论可以另开帖,也 ...另外再告诉你,找人交流欢迎,如果是存心捣乱我可以满足你再三再四的要求~
霸王枪 发表于 2010-3-31 21:18

彼此彼此,该论坛也一贯是“顺心的回复开心接受,逆耳话语出言讥讽!”从此不再八卦多事,不管那个ID都不再登陆发表言论。

路过打酱油,看到此帖不得不回啊。
  本人菜鸟一个新手入门来此只为取经,取经就是取一些有意义有用的实际经书。至于大河是谁俺不认识,更不是久仰大名。因为我是菜鸟,嘿嘿。大河站我面前我还是不认识。哈哈。
  楼主所说有些人是来烧香的,试问给大河同志烧香有啥好处,结果肯定还是没有。可能是大家对大河比较尊敬,语气上会比较好点。楼主也别太敏感了。俺不拍马屁不说好话,但是还是一样在这学到很多东西啊。
  至于会出现一个啥人乱删除什么的,大河得对坛子里的人负责不能滥用这号人。不过也不能搞得象是大河的主意。大河的文采确实好,看了他的文章也确实该说,好,这算拍马屁???看到某品牌轮子大叫。好。也是拍?我拍谁啊。晕了。很肯定那轮子厂的老板不认识我。我说好绝对不会送我一个。
  6页囖。看看能到几页。出了这么多事大河说,喝着小茶,磕着瓜子,其实满脑袋想的是如何完善。做得更好,个人感觉是。楼主也是好样的不过不用穿马甲,直接上,你捅破了窗户纸,哪在乎区区一个ID。窗户纸捅穿了你自然要面对有人赞成有人反对,要不你岂不是也成了一路派。好样的有话敢说有P敢放,加油!!

本来大家都是热爱钓鱼才来论坛交流切磋,钓法玩法见仁见智,真的很烦捉弄是非的人。有那功夫多钓钓鱼,多和大家分享分享不是更好?发个贴还要想想用哪个ID,累不累啊。。。

真的无语~

有两种人,第一种喜欢发烧友,这没错。第二种不喜欢发烧友,这也没错。但第二种认为自己比第一种人高雅,这就错了。这就是他总排在2的原因。