路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 东邪

[建议] 有几句话要对大河说

这样才好,论坛是发表言论的地方,而不是专制的场所。

看完这个帖子,看完大家的回复。我也觉得论坛有了变化。

希望能一直下去,让我们爱好路亚的朋友有个交流的平台。

而不是一味的拍马屁,忽悠人。除了论坛的产品好像人家几十年对假饵的研究都被超越了。

相信大家喜欢看到的是实在的帖子,有技术含量的帖子。而不是让人做恶的马屁。

顶楼主!!!!好样的!!

饿日.........果然是 只要有人滴地方就有政治斗争.................

呵呵,我以前注册的“钓无疆域”也因和大笨狗讨论两句被干掉啦,要求恢复的呼声无人理睬,所以改名啦!楼主说的很中肯,论坛的人气也确实越来越差啦!没事可以去路亚乐园看看啦!

4# 猎手

现在才知道为什么版主好多空缺了,请辞了..

头像被屏蔽

大家的家园,既然来了,学习经验,最主要的是大家开心就好,一起享受其中乐趣。

回楼主:你能想到的东西,大河想不到?你是马甲,就有你不是的地方,为什么要用马甲?
到哪个山,唱哪个歌!守住自己的原则就好,相信谁也不比谁笨多少!呵呵

既然这贴这么热,我也来说几句
首先,注册马甲上来发帖,我认为不够光明磊落,如果是“很中肯的逆耳之言”,如何会发生“正面冲突”?
其次,论坛虽然是百家争鸣,但每个论坛也都有自己的原则,如果没事就喜欢和市长对骂着玩,要人大干啥?
再则,即便个别版主有些过激的言论或行为,那也不能代表整个论坛,再说了,版主也是人,你咋就容不得人家有性格?
最后,楼主啊,今天晚上您化化妆,化到谁也不认识您,然后去你们领导家,告诉他您要好好和他谈谈,看他做何反映。

回楼主:你能想到的东西,大河想不到?你是马甲,就有你不是的地方,为什么要用马甲?
到哪个山,唱哪个歌!守住自己的原则就好,相信谁也不比谁笨多少!呵呵
鱼58 发表于 2010-3-31 16:02

呵呵,你都是马甲啊,你真叫“鱼58”?你姓“鱼”叫“58”?只有胡志刚才真叫胡志刚。

我不但没说你们笨,还真的认为你们比我聪明,至少大河比我聪明,聪明人别人就不能提下意见,就听不得别人的意见就不是真的聪明了。

再者,你是版主,觉得我在你这山里唱的歌不符合你的山规,你删贴就是了,封ID就是了。

既然这贴这么热,我也来说几句
首先,注册马甲上来发帖,我认为不够光明磊落,如果是“很中肯的逆耳之言”,如何会发生“正面冲突”?
其次,论坛虽然是百家争鸣,但每个论坛也都有自己的原则,如果没事就喜欢和市 ...
灵狐 发表于 2010-3-31 16:39

我提个意见,也没有闹事吧,你就跳出来咬人啦?论坛如果觉得不对,觉得不符合规矩,删贴就是了,就按原来的规矩就是啦,不吹、不捧论坛的言论,一概叫大笨狗封ID就是了。

回帖到现在,大家都很认真的为论坛的事发表自己的意见,也没有说我这是闹事,如果这就是闹事,那就算啦。