路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 胡汗三

有人知道RUIYUAN路亚竿吗????

原帖由 pprjkheqi 于 2007-1-11 21:51 发表
我有一只啊!!是枪柄的!!我的是半买半送的..50块啊!!!1.65..长!!!!先是.1.5元是.15

我是直柄的

唉,“爱不释手、手感一流”36_2_44 乱吹!36_2_34

广州街头小食,包括走鬼档推小车的,几乎每一间都是大大只字写住“正宗XX”的!36_2_43

原帖由 胡汗三 于 2007-1-11 15:45 发表
刚刚买了一根路亚竿,上面标的就是RUIYUAN!!!
名称:                             钛丝双尖子路亚TOP BOSS   S2102
长度                               2.10M   
重量                               150G  ...

杭州非凡鱼代理。

原帖由 孤鸿影 于 2007-1-11 20:02 发表
很多人都说这跟好!

在这里说这根竿好似乎有点不合时宜36_2_33

好与不好来自使用者的个人感受,萝卜青菜,各有所爱。大家讲出各自感受才是好的交流空间。
正说谓:“嘉宾意见,不代表本台立场。”
如果在人家厂家或商家面前说不好,才有点儿 "不合时宜” 吧。

原帖由 南极 于 2007-1-12 13:27 发表
好与不好来自使用者的个人感受,萝卜青菜,各有所爱。大家讲出各自感受才是好的交流空间。
正说谓:“嘉宾意见,不代表本台立场。”
如果在人家厂家或商家面前说不好,才有点儿 "不合时宜” 吧。

唉,“爱不释手、手感一流”36_2_44 乱吹!36_2_34

説上面这话的自己就没用过(说不定还没见过),照样讲出了“自己的感受”36_2_33 36_2_33

球迷不一定都会踢球,歌星不一定都会写歌。
鉴别和判断的能力每个人都有。
交流的目的是大家互相学习,偏激也好,执着也罢,出自坦诚最真。
如果针锋相对、秋毫比较,我看还是算了吧。

原帖由 diaoyulao888 于 2007-1-12 14:21 发表

説上面这话的自己就没用过(说不定还没见过),照样讲出了“自己的感受”36_2_33 36_2_33

我只是针对广告词,这广告词相信不是厂家写上去的吧?

:36_2_5F25

学习