路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有人知道RUIYUAN路亚竿吗????

刚刚买了一根路亚竿,上面标的就是RUIYUAN!!!
名称:                             钛丝双尖子路亚TOP BOSS   S2102
长度                               2.10M   
重量                               150G   
继数                               2节  
收缩长度                       105CM   
先径                               1.5MM和1.7MM  
元经                               9.1MM
钓饵重                           3-15G和10-30G
售价                              285元
各位前辈觉得怎么样????

差少少钱,不如买R字头或X美的S字吧.36_2_34

原帖由 培培 于 2007-1-11 15:48 发表
差少少钱,不如买R字头或X美的S字吧.36_2_34

这个可能就是新手的必经之路吧!!!!希望在摸索中前进吧!!!!!谢谢楼上的!!!!!!!!!!!:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25

原帖由 胡汗三 于 2007-1-11 15:45 发表
名称:                             钛丝双尖子路亚TOP BOSS   S2102
长度                               2.10M   
重量                               150G  ...

明智之举,用更少的的钱,相当于获得了两支不同感受的竿子。

原帖由 胡汗三 于 2007-1-11 15:45 发表
重量                               150G  ...

两个不同的上节,在感度分配上会造成失真,L调和H调都应该搭配不同的下节。

我有一只啊!!是枪柄的!!我的是半买半送的..50块啊!!!1.65..长!!!!先是.1.5元是.15

原帖由 胡汗三 于 2007-1-11 15:58 发表

这个可能就是新手的必经之路吧!!!!希望在摸索中前进吧!!!!!谢谢楼上的!!!!!!!!!!!:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25

其实也就是我的个人意见,杆自己用得满意就行了,其实我也是用二手的杆子,自己认为过得去就可以了。必竟,钓鱼只是一种娱乐,量力而行。

我也有一根,感觉对新手并不适合
太硬
竿子注明是M调,但实际比M调要硬,上节带两段炭纤的就更硬了。很难操控路亚做轻微的引逗或细腻的牵引。
太长
手柄较长的好处是可以双手抛投,但几个小时下来,很累。
其实任何一支能用的竿子都可以钓鱼,只是效率高低。我用这支竿子也中过鱼。只不过很难感受到鱼的吞咬,比较适合的是用CRANK 匀速收回,但对VIB或软虫做跳底操作时就会比较辛苦。

学习

原帖由 南极 于 2007-1-11 22:55 发表
我也有一根,感觉对新手并不适合
太硬
竿子注明是M调,但实际比M调要硬,上节带两段炭纤的就更硬了。很难操控路亚做轻微的引逗或细腻的牵引。
太长
手柄较长的好处是可以双手抛投,但几个小时下来,很累。
...

:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25 有道理的!!!!我当时根本就没有考虑到这样的问题!!!!!谢谢指点!!!!!36_2_46 36_2_46 36_2_46 36_2_46 36_2_46 在各位大侠的指点下希望以后可以少走弯路!!!!36_2_36 36_2_36 36_2_36