路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 一路

请教:新手一定先“直”后“枪”吗(4问题)

5# 乐不乐

有信心了!

我小小的说说吧  
抛投方面 手法很重要  和以往海竿 抛竿 手海竿抛投不一样 需要多加练习 才能灵活运用竿子的弹性 还有角度 力道 才能不出现问题 让你的饵抛的更远  关于两种轮子的抛投距离问题 这个是和轮子的性能 ...
小艾 发表于 2010-5-27 17:27

顶:36_2_5F25

没有人回答后面的问题吗?

如果你先玩了纺车抛投水滴会相对容易点

问1:可以直接水滴或鼓轮。话说世上是哪里来的那条要先纺车再水滴的法则呢?显然不合逻辑
问2:差别是会有的,反映在产品上。(其实你这个问题看的不太懂)其实有个误区存在,实际上很烂的水滴都可以抛轻的只不过没贵的远。我有100块3轴水滴+玻璃海杆+7gspoon打出30米的记录,而且是每次都30米上下,很稳定的。只是这么的组合不好驾驭

问3:一步到位。高极品用着享受,还有正面心理效应

问4:亮片,米诺比较好

问1:可以直接水滴或鼓轮。话说世上是哪里来的那条要先纺车再水滴的法则呢?显然不合逻辑
问2:差别是会有的,反映在产品上。(其实你这个问题看的不太懂)其实有个误区存在,实际上很烂的水滴都可以抛轻的只不过没 ...
yangbaoyang 发表于 2010-7-21 15:54

谢谢yangbaoyang

俺用手线 不用竿不用轮 36_2_35