路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: truman

中国路亚发烧友2006年度路亚钓获记录榜

向获奖的杀手贺喜36_2_47 36_2_46

恭喜各位展现精彩战绩的钓友,请大家将自己的联络方式以论坛短消息的形式发给铁版主,好给大家邮寄奖品喔,也希望大家喜欢这一点点的奖励:loveliness:

原帖由 大河奔流 于 2007-1-7 20:34 发表
恭喜各位展现精彩战绩的钓友,请大家将自己的联络方式以论坛短消息的形式发给铁版主,好给大家邮寄奖品喔,也希望大家喜欢这一点点的奖励:loveliness:

如果有不喜欢的,可以跟铁版说,让他发给我啦36_2_35

原帖由 胡搞瞎搞 于 2007-1-7 22:59 发表

如果有不喜欢的,可以跟铁版说,让他发给我啦36_2_35

会有不喜欢的吗?不信!这些奖品可都是好东西啊,眼红好几天啦!要是真有不喜欢的,那也是先便宜我了,哈哈!~!~

玛利亚VIB真好。蓝色代表什么?有人认为:对于心情好的人来讲就是一中开朗,然而对于心情糟糕的人来讲就是有些忧郁。也有人认为:那只是一种千帆过尽后,海的颜色;万鸟翱翔后,天的颜色;事事经历后,心的颜色。真凑巧,我当时路到获奖海鲢用的路亚也是这种颜色,蓝色玛利亚VIB,我爱你。
谢谢大河的奖品,谢谢!
谢谢中国路亚发烧友论坛各位斑竹和各位路友的辛勤耕耘。
谢谢钓海的人对我的帮助。
要获奖,不单要有理论知识,也要付出时间、金钱和汗水,让我们走出家门,来到钓场,去体验路亚运动的奥妙和乐趣。
希望truman 斑竹的中国路亚发烧友2007年度路亚钓获记录榜里能出现更多朋友的名字,也希望能看到更多千奇百态极具诱惑力的路亚奖品出现。

36_2_46 谢谢.....哈哈终于等到这一天了..感谢XXX还有大家!感谢大河....的奖品!谢谢铁哥。

蓝色代表什么?有人认为:对于心情好的人来讲就是一中开朗,然而对于心情糟糕的人来讲就是有些忧郁。也有人认为:那只是一种千帆过尽后,海的颜色;万鸟翱翔后,天的颜色;事事经历后,心的颜色。

:36_2_5F25 36_2_46 :36_2_5F25

请获奖的朋友将联络方式(邮寄地址、邮编、电话)尽快发给我(论坛短信),截止日期为1月底,逾期~~~哈哈奖品我就不客气喽~~~

:36_2_5F25

羡慕这些玩路亚的钓友